当前位置: 首页 >> 基本常识
“同心同德,和谐法大”——记中国政法大学教职工文艺汇演
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1861

教职员工文化表演的阶段多种多样

舞蹈:进入新时代

冯世勇副局长看了表演

女独唱:谁是为了?

和歌曲和播放

为了丰富教职员工的业余时间,感谢教职员工过去一年对学校的贡献,欢迎即将到来的新年,由中国大学主办的“和平与和谐,和谐法”中国政法大学政法系,教职员工于2005年12月21日下午在昌平校区礼堂举行表演。党委副书记冯世勇700余名学校办公室,图书馆,安全部门,财务部门和相关院校的领导,教职员工和学生参加了表演。

演出开始时,幼儿园老师跳了一支优美的舞蹈《我爱你中国》。来自学校财务部老师的女声合唱《爱的奉献》,她们激昂的嗓音调动了现场的热烈气氛。继续教育学院的李仁彦给在场的每个人留下了深刻的印象。人文学院十位女教师的舞蹈【0x9a8b】、校办主任李树荣的独唱【0x9a8b】、商学院教师肖晓庆的独唱【0x9a8b】、校二系邢丽华的独唱【0x9a8b】、高文蒂人文学院的ng独唱[0x9a8b],余清泉的独唱[0x9a8b],鲍宝顺的[0x9a8b]歌曲赢得阵阵掌声。政法学院党委书记刘长民带队的话剧《政治与公共管理学院》[0x9a8b],法学院陈维厚等老师表演的音乐剧《0x9a8b》更是精彩纷呈。最后,在掌声和笑声中,研究所的刘文平用一首歌[0x9a8b]将文艺表演推向高潮。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图