当前位置: 首页 >> 基本常识
民商经济法学院颁发中伦文德奖学金
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1143

3月10日下午3点,2009年中伦文德奖学金颁奖典礼在我校昌平校区举行。张德荣先生,中伦文德律师事务所执行董事,我校校友,中伦文德律师办公室金花律师,民商事经济学院党委副书记王洪松,获奖的同学和学生代表参加了颁奖典礼。

中伦文德律师事务所民商经济法学院奖学金是中国法学教育的共同推动,为学生的成长和发展创造了更好的条件和保障。由文德律师事务所设立并在民商事经济法学院设立的奖学金。 2009年,民商事经济法学院中伦文德奖学金在注册,资格审查,初步评估和重新评估后获得六项奖学金。

仪式开始时,张德荣先生向获得奖学金的学生致贺词。他说,政法大学作为中国最高法律机构,为法律界培养了数千名优秀人才。正因为如此,中伦文德律师事务所专门设计了这一奖学金,以鼓励优秀学生从事法律职业,他对此表示欢迎。优秀的毕业生在办公室工作。

在随后的演讲中,金花律师说,她非常兴奋和兴奋,因为我们学校的校友可以在她的母校给她的同学奖励。她说,奖学金并不代表金额,而是一种支持和鼓励。我希望每个人都有机会访问律师事务所并讨论实习机会。

颁奖仪式结束后,王洪松向律师事务所的客人介绍了民商法经济法学院的概况。他们代表民商学院的学生,对中伦文德律师事务所表示衷心的感谢。同时,他希望学生们能够体验到各界宝贵的关心和关心,学会感恩,学会继承,现在努力学习专业知识,不急于快速成功,继承法律的法律精神,成为一个可以回报社会的法律人才。

最后,学生们与两位律师进行了热烈的交流,了解律师行业是否受到金融危机的影响,如何完成从学生到律师的转变,以及招聘律师事务所的标准。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图