当前位置: 首页 >> 基本常识
法大MBA代表队获得首届亚太地区MBA沙漠挑战赛季军
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1746

到达装配区域

移动团队

“沙漠飞狐”我们是该组的第三名

第一届亚太商学院沙漠挑战赛于2012年4月29日拉开帷幕。中国政法大学的十人MBA团队满载了母校的愿望和学生们对美丽的祝福。腾格里沙漠。经过三天的激烈角逐,中国政法大学MBA团队的所有成员完成了所有活动,步行65公里,重载腾格里沙漠。中国政法大学MBA团队凭借“团结一致,永不放弃”的团队精神,在16支球队和近200名球员中脱颖而出,在“首届亚太MBA沙漠挑战赛”中获得第一名“和男人的团体。五个奖项(获胜者是王立波)。更值得称道的是,中国政法大学MBA团队的团队表现出团结协作,勤奋的精神和严谨,细致,友好团队的团队精神赢得了组委会的赞誉。参赛队伍。

4月30日上午9点,沙漠挑战赛正式开始。也许它是腾格里沙漠中“天堂的好地方”。比赛第一天的热情好客是长长的黄沙下雨。随着细雨和进入沙漠的兴奋,球员们按照既定战术完成了16公里比赛的第一天,并在同一天达到了该组的第三名。同时,第一次到达终点线的男选手协助组委会和兄弟大学设置帐篷,清理垃圾,尽管身体疲劳,为球员的休息和放松提供了有力的保障。

然而,沙漠之谜在于它的不可预测性。在比赛的第二天,气温急剧上升,这无疑增加了比赛的难度。 35公里的时间表,高温,复杂的地形,减少旗帜,供应点长度,脚伤,中暑,严重的物理透支.无法克服以前的努力!团队成员尽力翻过沙丘,期待看到绿洲。然而,等待另一个更高更陡峭的沙丘;将疲惫的双腿拖过一面旗帜,然而,它似乎是另一面的旗帜几乎可以与黄沙融为一体,因为它太远了。球员几乎绝望,疲惫,昏厥,痛苦,沉默,寂寞,反复失望以及终点似乎永远不会被看到,而且其他参赛院校继续退出比赛的球员总是诱惑他们给予起来,但对讲机“加油”,“坚持”,“你可以做”不断提醒玩家:永不放弃,坚持,这是一款自我完善的游戏,一个测试团队协作游戏,也是一种显示方法大MBA的一个伟大舞台!

这种混合着沉重呼吸的声音的相互鼓励,就是在游戏开始时“团结起来,永不放弃”这句话,就是要依靠MBA的努力和进取精神,这样才能所有球员都比规则短。完成游戏的时间效果非常好!

在为期三天的活动结束时,尘埃落定。那一刻,球员的双手紧紧抓住;那一刻,眼泪和汗水一起落下;那一刻所有的痛苦似乎立即消失了;在那一刻,成为法国大学MBA学位的骄傲是无处不在的!

腾格里沙漠,我们一起走,有我们共同的脚印。让我们记住这些球员的名字:幽默队长志磊,精心准备的队员吴中锋,王立波,他为队友,白凤坚持不懈伤害的比赛放弃了他的最佳表现,杨蓉,他是沉默的但在一切面前都有一个指控,冯欣,他很瘦,但有着惊人的耐力,平静和充满活力。叶嘉兴是一位充满激情和乐于助人的张遂勋,傅媛肩负着摄影的重任,放弃了自己的好成绩,而盛利利则通过微博及时发布了比赛。

让我们记住这些球员的共同名称:中国政法大学法律工商管理硕士和工商管理硕士!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图