当前位置: 首页 >> 基本常识
武警驻我校选培办组织毕业年级国防生开展军政素质考核
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:725

为了检验我校国防生的军事理论和身体素质,他们可以更好地实现从青年学生到合格军人的转变,充分满足毕业军事质量评估。 3月16日上午,武警进驻我们学校。我们将组织一班2010年国防学生进行模拟毕业考核。

本评估分为两部分:军事理论知识笔试和物理评估。早上8点30分,军事理论考试开始了。刘洪涛副主任和黄立军被选为监考人员。

9点45分,理论考试结束,国防学生在统一组织下去操场进行体检。这种身体健康评估以课程为单位进行,并针对不同科目进行交叉测试。进行了三公里,仰卧起坐,俯卧撑,5×10米往返和100米跑等对象的评估。参考国防学生按照标准咬紧牙关,坚持准确完成每项动作。 “评估也是一场竞争。”每个防守学生都努力发挥自己的最佳水平,与他人竞争,并与自己竞争。此外,在三公里测试中,团队采用“先进后退”的方式完成评估,以提高所有评分的平均分数,充分体现了我国国防学生的良好凝聚力。

12点,国防学生毕业考核顺利完成。 “横向竞争非常好,纵向优于进步。”模拟评估不仅锻炼了国防学生的意志,而且有助于他们及时发现理论知识和身体素质的缺陷,为全面提高军事和政治基础创造了新的目标。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图