当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
法大首届校园DV大赛获奖悬念昨晚隆重揭晓
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1269

作为这个已有两年历史的电视台的生日礼物,法国大学的第一次DV比赛历时半年,圆满结束。颁奖典礼于4月27日晚在昌平校区礼堂举行,为大多数DV爱好者揭开了神秘的胜利者的面纱。比赛选出最佳导演,最佳摄影,最佳剪辑,最佳剧本,最佳配乐,以及七个个人奖项,以表彰最佳男女主角和一个最佳组织奖。中国教育电视台国家电视台DV节目主持人林安勤女士,北京电影学院崔卫平教授和我校相关部门负责人作为嘉宾出席了颁奖晚会。

在颁奖晚会上,奖项宣布后,获奖者逐一出现,并向观众介绍他们的创作经验。 DV电影导演《滤镜》在本次比赛中获得了最佳导演奖一等奖,《盛开的武器》获得了最佳成绩,而惊悚片《记忆失踪》获得了最佳编剧奖,《摇滚北京》]两个奖项为赢得了最好的相机和最佳编辑。最佳男女主角奖由《李班长的保安日记》女主角李晓军和《四月勿语》的女主角何江昌赢得。唯一获得最佳组织奖的团体奖授予了清流礼仪团体学校。

比赛得到了学校领导的高度关注。学校党委副书记兼副校长马康梅教授也以DV的新形式向党提出了讲话。他发表演讲,丰富学生的业余时间,培养学生的创新精神。充满了肯定。主办学校电视台的老师和学生为本次比赛努力工作。当然,更重要的是学生的积极参与。本次比赛的参赛作品题材多样,故事新颖,表现出色。他们表达了细腻而深刻的感受,体现了当代大学生真实的学习生活和思想状况,充满了青春活力,展现了法学院学生丰富的想象力。创造力有相当高的水平。为此,中国教育电视全国电视节目主持人林安勤女士表示,她将在全国电视DV节目专栏中制作政治和法律专辑,并希望更多学生加入DV创作发展他们的智慧。

[相关链接]:

法国大学第一届校园DV比赛(图)

第一次校园DV比赛突出(a):我耳中的经典

第一次校园DV比赛的亮点(2)获奖演讲和观众认知

第一届校园DV大赛亮点(三)采访评委崔伟平:更多降水

第一届校园DV大赛重点(四)采访林安勤法官:DV的核心是创意

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图