当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校召开2015年度学生党员先锋工程动员部署会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1807

4月27日,我校举办了2015年学生党员先锋项目动员和部署会议。大学党委副书记,纪委书记胡明出席并主持会议。各党委的党委组织部,党委宣传部,学生工作部,学校联盟委员会,党支部委员会和党总支的同志参加了会议。

党委组织部副部长袁林介绍了2015年我校学生党员先行项目的实施方案,包括“寻求知识和试点”,“指导和指导”计划的培训计划。“示范人才”,“服务先锋”行动计划的培训计划,以及“成长记录”激励计划的工作目标和实施路径。给出了详细描述。

胡明总结了2014年学生党员的先行项目,并对今年的工作提出了要求。他指出,党的十八大以来,党中央全面推进了党的严格管理,学生党员先锋工作是我们的把握。首先,各部门和单位要高度重视先锋工程的实施,积极搭建新平台,建立新模式,并通过举办先锋项目研讨会推进。第二,要坚持学校党委的统一领导,党委组织部(党校)要带头执政,宣传部,学习工作部和团委会应负责党委和党支部工作机制的具体落实,加强协调配合,促进各项计划的实施。鉴于去年工作的不足,我们应该集中精力克服困难,切实解决学生党建工作中的难题。最后,他强调要加强监督检查。在本学期结束和学期结束时,学校将进一步审查各单位学生党员先锋项目的实施情况,并将先锋项目的推广作为评估评估的重要部分。党的建设工作。

(文/记者尚志成主编/罗宏伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图