当前位置: 首页 >> 基本常识
张柳华副校长参加资产处党支部保持先进性教育学习、讨论
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1355

9月26日上午,资产管理部党支部组织集中学习,党委常委,党委副主席张流华同志参加了分会的研究。

资产管理部门的所有成员都参加了会议。分会秘书李建峰同志介绍了保持共产党员先进性,解决的关键问题和当前进展的教育活动的总体部署情况。

该分支首先集中研究胡锦涛同志在“三个代表”重要思想和理论研讨会上的讲话。在讨论中,张流华同志肯定了资产部党支部在教育活动的第一阶段的工作,以保持共产党员的先进性。他说,在研究的第一阶段,资产管理部门的领导高度重视,可以深刻理解学校党委和后勤党总支部门关于高等教育活动的主要精神。活动的整体部署。重点和立足点是有针对性的,这为整个教育活动开辟了一个良好的开端。

张流华同志指出,9月14日举行的关于保持共产党员先进性的教育动员大会已近两周了。在资产办的实际工作紧张的情况下,我党党支部积极开展工作。实现了“两个正确”和“两个促进”,取得了一定的成果。

他指出,保持共产党员先进性的教育贯穿全党。我们应该思考为什么党要组织先进性教育。我们应该认识到马克思主义政党本身是先进的。它主要包括以下几个方面:方案,指导思想,执政理念,政策和组织结构。我们应该充分认识到这项研究与前一研究不同,因为这项研究是全方位的,每个党员都必须参与并经历一个过程。中学洗礼,也就是说,通过使每个细胞进步以达到整体进步的目标。

他强调,先进性不仅应体现在头脑中,还应体现在言行上,并应体现在通常的工作生活中。与我们自己的工作相关,我们的组织是先进的,我们在学校财产和资产方面的文件代表了整个学校员工的利益。

最后,他提出了未来研究的要求:即高等教育必须以理论和实践为基础,必须不断反映在学习过程中。有必要在实践中落实这项研究,特别要抓住史亚军秘书在动员大会上的报告。提出的“六个机遇”,改善了党的基层组织和党员,更好地推进了工作。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图