当前位置: 首页 >> 基本常识
展巾帼风流,助法大一流庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1471

在妇女节之际,为了让我们的女同胞享受一个愉快和温暖的节日,3月7日下午,学校工会举行了一个研讨会,庆祝3月8日在国际劳动妇女节昌平校区。大学党委书记胡明,大学副校长冯世勇出席了会议。女模范工作者,女性领导干部,全职女教师,部门工会,退休女教师,女党代表,女党代表,女民主党代表和女学生代表参加了会议。会议由工会常务副主席尹志强主持。

在会上,学校领导对女教师和学生表示祝贺。有一段时间,这个场景充满欢声笑语,充满了欢乐的温馨气氛。

(研讨会现场)

随后,一些女代表出席了会议,发表了自由言论。在他们的演讲中,他们分别谈到了女性在工作和生活中的感受和挑战。他们感谢学校对女教师和学生的关心,并对相关工作提出了建议。与此同时,我要感谢工会对工作的关心。虽然这主要是一件小事,但它会使我们的心温暖。每个人都表达了对未来工作和生活中的自爱,自立,自信,自立,责任和贡献的承诺。

胡明在致辞中代表学校向学院所有女教师和女学生致以亲切的问候。他指出,女同胞是推动学校发展的主力军,是法学院建设的重要参与者和推动者。过去的一年是奋斗的一年,是收获的一年。全校女同胞真正发挥了“半边天”的作用,围绕中心服务大局,共同推动了学校党建和全面改革的不断完善和加强。他从党的建设和思想政治工作,学科建设,人才培养,师资队伍建设,科研和服务保障等方面介绍了过去一年的重点工作。他强调,这些成就与全校女教师和女学生的无私奉献和大力支持密不可分。我想借此机会向女同胞表示衷心的感谢,感谢她们为学校的改革和发展做出的重要贡献。

胡明指出,2019年注定是不平凡的一年。这是实施全国教育会议精神的第一年。这是大力加强学科建设和全面落实目标责任制的一年。学校将抓住机遇,全面落实目标责任制,不断加大综合改革力度,加快“双一流”建设,促进内涵发展。他希望学校的所有女同胞都敢于承担责任,勇于工作,努力学习,愿意牺牲。他们将继续坚持“没有必要眉毛”的信念,“女人可以上半夜”,并认真贯彻稳步发展的整体基调。而对改革创新的总体要求,立足于立场,努力成为典范,推动世界一流法学院强校建设迈上新台阶,以优异成绩迎接70周年新中国成立。

会后,师生代表参加了浮雕珠宝制作培训。在花簇中,本次研讨会即将结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图