当前位置: 首页 >> 基本常识
我校学院路顺利举行首三对三趣味羽毛球赛
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1492

<> > >

六月,阳光明媚,体育大学的羽毛球场非常热闹。为了满足广大羽毛球爱好者的要求,丰富广大师生的业余生活,6月23日,首届法国大学“四三”趣味羽毛球比赛如火如荼地举行。本次比赛由团委主办,大学研究生协会承办。各学院的体育爱好者参加了比赛。参赛者分为A组和B组,比赛按团体赛周期进行。

中午12时:分,经过前两轮激战,分别排名前三。下午14点17.78分,选手们将参加冠军、亚军和季军的比赛。B组由刑事司法学院的陈日辉、黄素新、法学大师黄聪组成,借力强项,直落两盘。在总分上,它以3胜2负赢得了冠军。由法学大师于磊、胡慧君组成的H组和法学院之旅获得亚军。来自比较法学院的邹梦希、来自外国语学院的李启如和来自法律硕士的李甘瑞,以及第三组获得第三名。>

在观众的欢呼声中,冠军赛隆重上演。经过预赛和复赛的激烈角逐,H组B队脱颖而出,争夺冠军。在H组,有一位即将毕业的羽毛球运动员,他很霸道,而B组则是不同年龄组的集合。这两支队伍综合实力相当。当比赛进入白热化阶段时,反手、吊带、对角球和扣球,都看到了观众的尖叫和尖叫。最终,妹妹是“老辣”了,一个小球和连续扣杀结束了这场精彩的比赛。六月是炎热的季节,也是离别的季节。祝福即将离校的法学院幸福一生。激烈的比赛也随着颁奖典礼而结束。

第一届“三到三”有趣的羽毛球比赛的成功不仅加强了学生之间的交流,更重要的是,加强了不同学院和不同层次学生在比赛中的交流,增进了友谊,每个人经历过游戏的激情将保留这段难忘而美好的回忆。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图