当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开2008年本科招生工作准备会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1260

7月8日下午,我们的2008年本科招生准备会议将在学院路校园举行。学校副书记,副校长马康梅出席会议并出席了会议。学校纪律委员会,武警选拔和培训办公室,现代教育技术中心,后勤办公室,保安办公室,学生办公室和其他相关职能部门以及招生办公室的工作人员。

学生事务部副主任刘琳琳向与会者转达了2008年教育部和北京市招生工作相关文件的精神,并对有关部门的招生工作作了详细说明。学校。各部门进行了认真的讨论,并对入场期间的任务和问题进行了认真调整。纪委书记所长韩长生代表纪检监察部门对招生工作提出了具体要求,要求所有相关人员从程序出发。机构,管理等方面严格控制和认真执行。

会上,马康梅提出了招生工作的具体要求:1,各部门相关人员要高度重视今年的政治级本科招生工作,认真做到本科招生工作是维护社会工作。稳定并确保奥运会的安全。这一点的重要性,我希望员工尽职尽责,并且绝对不会让任何一个环节出错。各部门要充分认识到学校人才培养的来历和来源。本科招生工作在我校的建设和发展中发挥着重要作用。重要的基本作用是招募更多合格的学生作为学校招生工作最重要的价值取向,并为实现这一目标创造有利条件。 2.严格控制计划和招生规定,确保计划变更和专业招生有序,并有规则可循,反映招生工作的严肃性。 3.详细的工作环节,明确的工作职责,利用系统约束和保证工作,同时做好上传结果,网络咨询,电话咨询等工作,体现管理质量和工作水平。学校通过细致的服务。 4.认真落实教育部要求和北京市有关文件,严格遵守教育部实施的阳光工程“六开六不准”,公平,公正,公开,维护学校良好的声誉。

招生人员和相关部门负责人表示将继续学习和了解相关文件和精神,并落实学校领导的指示,确保他们完成2008年高质量的本科招生任务。

据悉,我校本科入学人数(国防学生)已经开始招生,所有工作都是有条不紊地进行的。招生办公室将及时公布我校校园的入学结果。当候选人申请银行卡等时,录取通知书将在录取结束后一周内以快递方式表达。

特别提示:

最近,我多次从候选人和家长那里收到报告非法活动和个人以我们学校的名义从事招募欺诈活动。出于这个原因,招生办公室再次提醒大多数候选人和家长,我们没有委托任何个人和机构进行普通的本科招生。全日制本科生入学没有其他“小计划”,“双重认证班”,“2 + 2”等学校办学条件。请求候选人保持警惕并防止被欺骗。

中国政法大学本科招生办公室联系方式:

电话:010 -

传真:010 -

电子邮件:或

招生监督报告电子邮件:

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图