当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
新闻与传播学院进行艺术生特长生招生宣传
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1821

2009年1月4日,中国政法大学2009年学生报名,自主招生和艺术特殊招生考试在我校昌平校区举行。为了全面宣传新闻传播学院,引导更多的考生填补新闻专业,学院通过展板的安置,向广大考生和家长展示了师资队伍建设和教学条件建设。播放ppt和视频宣传视频。学生培训和外部沟通的成就。

1月4日上午7点,常平校区环平厅候选人的家长们不停地观看新闻传播学院的宣传小组。在服务台之前,大学办公室的负责老师耐心细致地回答了候选人和家长提出的问题。在第五,第六,第七和第八课堂中,学生会向等待其余的父母展示了大学宣传片和视频片段。

据了解,在2009年艺术特殊学生招生类别中,学校设立了专门类别,吸引了大量考生申请。通过观看宣传委员会和咨询,许多候选人和家长了解到,作为一所新兴学院,新闻与传播学院旨在培养强大的法律素养和强大的法治价值,具有广泛的知识基础,高综合素质,强大的运作能力。未来的媒体组织和其他社会组织需要多媒体通信领域的高级通信专业人员。

新闻与传播学院的优秀教师,新闻学与其他学科的结合,实验室教学模式以及实习的丰硕成果给候选人和家长留下了深刻的印象。来自山西的一位候选人表示,他必须在初步测试和面试中努力工作,希望有机会进入新闻与传播学院。截至下午5点,考试举行。在桌子前面,不时来咨询的家长和学生,新闻与传播学院的老师和学生都认真仔细地回答了他们的问题,这使他们更加了解学院。理解。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图