当前位置: 首页 >> 基本常识
外国语学院今召开保持共产党员先进性教育活动前期座谈会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:818

根据中共中央关于保持共产党员先进性的文件要求,按照校党委等有关部门的部署和部署,党群外国语学院的ch决定召开保持党员先进性的教育会议。在共青团组织下,外语学院于2005年9月6日召开党员先进性教育党外座谈会。外语学院党支部副书记赵云鹏主持座谈会。根据中央和有关方面的要求,这次会议重点讨论了共产党员如何保持自己的先进性。从社会、学校、自身和周围形势等方面,提出了保持共产党员先进性的重要性。超越的建议和建议也发现了周围共产党员的问题,并提出了自己的改进意见和建议。这次会议是要全面了解外国语学院党员和党组织的基本情况,党组织和党员的各方面问题,学校的问题和师生们迫切需要解决的问题。群众先进。教育需要四个方面的期望和建议。

在党组织和党员的理解中,与会教师和同学分别发表了自己的意见。他们从各个方面论述了自己对党员先进性的认识。关于党员的先进性教育,许多与会者从理论上谈了自己的看法,从共产党的历史背景和发展过程中找到了共产党先进性的根源。赵云鹏同志对这些讲话作了总结。

讨论的中心集中在党组织和党员的实际问题上。可以说每个人对这些问题的发现和解决都有不同的看法。每个人都指出,一些共产党员对党员先进性的认识还不够深入,甚至不了解党员先进性的来源。现实中的腐败问题也是党内迫切需要解决的问题。参与者对这些问题的原因的看法是非常现实的。他们认为,实际上很多人加入党的动机并不纯洁,导致党员缺乏党性;党和群众之间缺乏及时沟通,缺乏沟通,缺乏党性,也是影响党员素质的一个方面。在理论与现实的对待中,党员和被要求加入党的同志往往需要有一些理论上的东西,很少与现实联系起来,导致理论至上,被忽视;学生党员在教育方面,因为他们很少有机会接触现实,对社会的深度理解是不够的。间接,他们进入社会时很容易犯错误。党员越来越多,党员的思想也在放松,这导致了党员。栽培方向的偏差和质量参差不齐。我们党的所有参与者都讨论了这些问题并提出了自己的解决方案。

学校的参与者关心学生的问题,从他们自己的经验中指出,学校的管理和制度缺陷和不合理的地方,如学校某些部门的效率,态度不好,他们也这提出了一些解决方案与此同时,外语学院的教学管理也提出了一些问题。赵云鹏同志说,他将在自己的能力范围内报告和解决这些问题。

在研讨会上,您对党组织,党员和群众提出了一些期望和要求。要保持先进性,必须结合先进的理论和实践,发挥党组织的先进作用,避免加入党的潮流;现有问题付诸实践,必须建立先进的制度。在这个例子中,该系统应该用于规范和加强舆论监督。主持人赵云鹏也同意了。会议结束时,主持人对交流结果表示满意。

这个先进性教育研讨会的参与者是非党员和学生。应上级和基层要求举办的研讨会,必将推动党的先进性教育的进步。会议上提到的问题也将提交学校党委,以促进解决这些问题,并结合群众的先进性,保持先进性,符合党组织的顺利发展先进性教育和党员群众素质。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图