当前位置: 首页 >> 基本常识
昌平校区家属院环境整治初见成效
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1871

一年前,我们学校昌平校区的家庭充满了眼睛,混乱,不好。有些人幽默地说,这是一个被遗忘的角落。上任后,新一届领导班子高度重视家庭院校的整改工作。它于2001年10月23日,2002年4月30日和2002年10月11日举行了教师代表座谈会。每次会议都是党委副书记。冯世勇同志亲自主持会议,张柳华副主席,后勤管理办公室,物流集团,资产部,安全部,家庭委员会主要负责人出席了会议。他们真诚地征求意见,反映问题,以及一些现有的财力物质资源。对于人类可以解决的项目,有关部门负责人承诺在现场作出决定,并在一定期限内予以纠正;对于一些由于条件有限而难以解决的项目,它们将被纳入计划并逐步实施。冯世勇同志一再强调,要以谦逊的态度倾听群众的反思,必须把群众的不满作为整顿家庭的动力。并强调要加强管理,加强管理,现场办公,明确责任,分工,负责形成制度,团结协作,努力做实事,做好事,改变面子工作人员宿舍尽快。经过一年的努力,近百万元的总投资解决了大量长期存在的问题。总之,主要有十个方面:

首先,家庭庭院的人行道面积近5000平方米,在雨天实现了景观美化和便捷步行。此外,在教师和幼儿园的7楼之间种植了1,100多平方米的草坪绿地,并及时进行浇水和除草,使原本不平和绿色的地面。

第二,2002年5月,在幼儿园东侧安装了18套健身器材,为教师提供锻炼的场所。

3.在1号楼,4号楼,5号楼,6号楼,7号楼,9号楼,10号楼和11号楼的8栋楼的走廊上涂漆。教职员宿舍。总面积超过平方。米饭,这些走廊都覆盖着一件白色的新衣服。

4,及时翻修教学楼公共设施,如6个交通标志,12个垃圾箱,12个下水道,35个眉灯,82个声控灯,34个灯开关,165个光枪,46个窗户和260个广场在院子里安装了几米的玻璃,安装了四维路灯。修复和绘画走廊扶手。它为员工的生活和工作提供了便利。

5.更换教学人员宿舍锅炉房内的所有水箱,为及时供应开水提供了条件。

第六,每栋宿舍楼都采用了建筑物的负责人,明确了建筑物负责人的责任,为教师和员工反映意见,实施宿舍楼的有效管理提供了组织保障。

7.开通校园110警车,加强了对医院巡逻的警惕,使医院工作人员更加安全,并为工作人员提供了便利救援的便利。

8.加强卫生管理,每天两次,每周一次清除垃圾。它确保走廊干净整洁。

9.严格控制小贩入场,避免闲置和杂项人员入场,减少潜在的安全隐患。

10.已采取一系列措施保护环境,例如:对养犬户进行彻底调查,提出要求,规定遛狗的时间等,并清理停放的车辆。幼儿园前面的三把叉子等。它有效地维持了医院的正常秩序。

通过上述措施的实施,家庭住宅的环境治理取得了明显成效。在第三次座谈会上,与会者肯定了上述家庭住宅的环境变化,并称赞学校领导与群众的密切接触和务实的工作作风。人们认为,多年来,家庭住宅在管理上已经被忽视,而且已经过时了,不可能立刻从根本上解决问题。但是在过去的一年里,我们采取了一个令人满意和坚实的步骤,使教职员工感到理想的家庭住宅,清洁,美丽和有序的环境有望实现。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图