当前位置: 首页 >> 基本常识
我校在20072008年度北京市高校学生社团评优中成果喜人
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1029

为了弘扬奥林匹克精神,推动社区文化建设,共青团北京市委,北京市学生会,北京市高等学校学生会联合推出了“2007-2008首都大学优秀学生协会和奥林匹克运动会”。先锋社会“。以首都大学奥林匹克俱乐部为主题的一系列活动。我校学生会在学校党委的正确领导和学校联盟委员会的认真指导下取得了显着成绩。

据报道,在参加选拔的65所高校和近2,700名学生社团中,我毕业于律师协会,律师协会,英语协会,电影协会,武术协会,新闻社和西方志愿者协会。学生会“荣誉称号”;英语协会,万里自行车协会,武术协会,电影协会和农村法治研究会获得“首都大学奥林匹克先锋社区”称号。

为响应中央文明办,共青团中央委员会和其他部委联合发布的文件《〈关于深入开展“迎奥运讲文明树新风志愿服务行动”的实施方案〉的通知》的精神,我校学生会组织了一系列与奥运相容的主题活动。其中,英国协会“第一届北京大学英语社区博览会”,户外活动协会“热爱奥运,祖国之心” - 到拉萨自行车活动,万里自行车协会“欢迎奥运,走与法律“法制宣传活动,户外运动协会”第三届首都大学生登山运动交流会“,艾新社”百万大学生支持奥运会签名活动“,武术协会”欢迎奥运,志愿者实践“系列精品活动和“法治”大型系列论坛等7项活动荣获“首都大学生协会奥运精品活动项目”。

在此次评估中,团委会被授予“首都大学学生组织先进单位”荣誉称号。据共青团委书记项云介绍,学校共有79个学生社团,分为人文学科,理论学,实践学和社团学会。他们致力于丰富校园文化,倡导志愿服务,深化科学发展观。引导学生社区建立积极进取的人生观和价值观。

青年团委员会将继续鼓励学生社团探索创新,寻求实践探索,积极创造优质活动,努力营造学术氛围,建立学生社团,成为学生发展技能,发展专业的重要平台,并展示他们的才华。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图