当前位置: 首页 >> 基本常识
徐显明校长主持召开中国政法大学2008年第13次校长办公会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:630

2008年10月8日,2008年中国政法大学第13届校长办公室会议在昌平校区三楼会议室召开。会议由党委书记徐明明,党委书记石亚军,马康梅,朱勇,张桂林,张流华,张宝生,马怀德,党委副书记高玉月主持。委员会冯世勇,李淑玲,学校副校长,陆菊,王卫国,李树忠,学校办公室主任王立勇,监察部主任刘凡民,宣传部部长刘长民出席会议。学校的代表邱依依和年轻的王成东教授出席了会议。

一,会议审议通过了马康梅副主席提出的取消2008学士学位和第二学士学位的要求。 (文件另外发送)

2,会议审议通过了马康美副院长提出的召集中国政法大学第12届学生代表大会的要求。会议同意第12届学生大会将于10月25日至26日举行。

3,会议审议通过了张宝生副主席提出的关于建立我校与北京联合项目领导小组的要求。 (文件另外发送)

会议决定暂停就业检查,等待商学院的两位老师。

五,会议审议通过了高浩越副主席2008年调整和任命第二批部门领导职务的请求。(文件另行发送)

VI。会议讨论并讨论了高浩月副主席提交的专业技术职务任命相关问题。

7,会议讨论并讨论了马怀德副主席提交的昌平校区研究楼设计方案。会议强调,研究楼的设计应充分体现校园文化的特点,功能要简单,经济,实用,同时要符合现代大学的要求。根据目前的时间表,研究大楼于11月开始建设。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图