当前位置: 首页 >> 基本常识
校领导带队检查两校区暑假前安全及服务准备工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1936

您当前的位置:首页>直接攻击校园领导小组后勤委员会办公室,检查两个校区暑假前的安全和服务准备情况:2015-07-17在暑假期间做好安保和后勤保障工作,确保暑假期间校园的安全和稳定,以及学校工作的顺利开展。 7月14日和16日,副校长徐阳,党委副书记,副校长张保国带领团队对两个校区的物流安全和服务保障进行全面检查,并由学校办公室,保安部门和物流系统的相关人员。

(两个校区的安全检查)

检查组分别检查了学生公寓,食堂,图书馆,锅炉房,家庭区,车队,学校医院,体育馆,浴室和临时自习室的重点保护部分,包括防火防盗,隐患安全隐患,夏季检查期间,徐阳仔细询问了各部门暑假保障的工作安排,并提出了与学校中心工作有关的后勤保障的明确要求。他希望各部门认真对待并提前部署,为高标准,高质量的师生服务。长宝州认真听取了有关部门的暑假保险。障碍工作报告要求员工在保证物流服务质量的同时高度重视安全工作,及时消除隐患,确保暑假期间各项工作安全,有序,正常运行。检查组还对物流系统工作人员放弃暑假并投入安全保障表示感谢。

经过检查,物流有关部门制定了明确的夏季工作计划和值班人员安排,确保安全有序的服务。所有关键岗位每天都按照日常工作标准进行检查,并及时消除安全隐患。在假日前及时更新和维护灭火器和其他消防设施,并完成防火和防盗措施。

物流系统各部门表示将认真落实检查组提出的工作要求,严格管理和落实,为学校工作的发展提供良好的保障,优质的工作和优质的服务,确保教师和学生要花时间。一个安全而愉快的假期。

(编辑/罗宏伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图