当前位置: 首页 >> 基本常识
国际法学院高度重视党建评估工作党政班子齐抓共管
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1943

6月16日下午,我校党建和思想政治评估全面展开。国际法学院党校立即开展全面组织动员,从思想认识,组织结构,条件保障,能力提升等方面全面展开。工作。

根据学校党委的要求,学院分会立即召开党委会议和医院会议,传达精神,要求团队全体成员高度重视和全力支持。我们必须充分认识到党的建设评估是针对我们学校的。明年本科教学评估的积极意义和重要意义。 “欢迎评价,推动建设”作为党委的中心工作,统一思想和认识,党和政府各部门共同推动评价工作。

为了确保评估和自我评估活动的有效性,国际法学院建立了一个评估医院及其办公室的领导小组。领导小组由党委书记晋升为该小组的领导。院长莫世健,副院长马承元,张丽英,副书记顾永强,办公室主任孙智均为该集团成员。他们还设立了专门的党建评估办公室作为领导小组的领导组织,副秘书长顾永强担任主任,孙智担任副主任。

为了进一步确保党建评估的顺利进行,国际法学院腾出办公室作为党建评估办公室,并指定专人协调和记录工作。另外,根据实际情况,学院分会和医院理事会拨出专项资金,确保党建评估工作顺利开展。

国际法学院党建评估领导小组和办公室成立后,一些具有丰富党务经验和优秀业务经验的党政干部被选为办公室成员。同时,他们还考虑了师生,学院路和昌平校区的工作特点。图层已实施。

国际法学院党校对学校党委评价计划进行了深入研究,探讨和研究,努力深入理解精神,把握重点,严格要求高标准的工作。并根据学院的实际情况制定了学院的工作规则。对大量文件资料进行了整理和分类,召开了所有的分支机构会议,以完善评估工作,将任务分配到各个分支机构,要求各级党组织进行自我检查和自我评估。

目前,国际法学院党建和思想政治评价的自查工作将进一步深入开展,自查中发现的不足将逐一完善,工作效率将得到提高。不断完善,工作将稳步推进。 (编辑Millie)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图