当前位置: 首页 >> 基本常识
我校研究生院男足荣获北京四校法学院研究生足球联赛冠军
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1331

为响应“祖国50年健康工作”的号召,促进与其他学校法学院研究生的交流,我校的研究生足球队参加了北京四中法学院研究生院。清华大学法学院研究生院。北京大学法学院,中国人民大学法学院,中国政法大学研究生院和清华大学法学院之间的联盟非常激烈。最后,我们的学校团队勇敢地与三方作战,喜欢赢得冠军。我们的学校史新祥以6个进球赢得了本次比赛的最佳射手。

我们的学校团队在人民大学法学院和北京大学法学院之间展开了激烈的对抗。最后,我们的校队赢得了一系列连续的战斗,并成功进入了决赛。 2012年12月9日,我们毕业于清华大学法学院研究生男子足球。争夺冠军。

在前两场比赛中,我校男子足球队的队伍表现出强大的进攻能力和比赛控制能力。清华大学法学院足球队为了解决我们的进攻而推出了一个铁桶阵容。这场比赛非常激烈。起初,研究团队的足球队并没有适应这种强化防守。中间的渗透没有进入,并且通过的效果不明显。我们的队员根据场上的情况改变了进攻模式,并用来加强远程射门,并且引诱敌人更深入并拉动对手的防守阵型。并立即发挥作用,打破了上半场第30分钟的僵局。落后一球的清华大学法学院足球队开始进攻,我们开始稳稳而稳定地抓住对手的反击。在比赛的第39分钟,经过一系列的传球后,学院橄榄球队再次进球,比分扩大到2: 0。进球后,球员们在球场上显得有些粗心,对方也引起了我们的注意专注,通过角球来恢复一分。在中场调整后,该研究所的足球队在下半场重新组合并打入两球。该队以4: 1击败了清华大学法学院足球队。

最终,我校队伍获得冠军,清华大学法学院获得亚军,北京大学法学院足球队和人民大学法学院足球队获得第三和第四名。我们的学校史新祥以6个进球赢得了本次比赛的最佳射手。

通过这次比赛,我校的研究生足球队在其他兄弟场前展示了法国大学毕业生的优良作风。它得到了组织者和组织者的高度赞扬。通过这次比赛,它还与其他法学院的研究生建立了合作关系。深厚的友谊。我相信,我校的研究生足球队将一如既往地为法学院研究生院赢得更多的荣誉和尊重。

相关链接

另外两份详细报告

在第一场比赛中,我们学校和人民大学法学院毕业了男子足球队。我们学校的研究生院在主战中发挥了主要作用。一开始,双方都表现得更加谨慎。经过15分钟的开放,双方逐渐适应了对方的打法。我们的校队表现出力量和力量,迫使对手进行半场进攻,造成多次威胁进攻。不幸的是,双方并没有在上半场突破。僵局。在学院的下半场,足球队调整了进攻策略,并加强了前场的强制和射门。这种调整立即取得了奇迹般的效果,然后在10分钟内打进5球,让对手陷入混乱。随后,研究小组的足球队追求胜利,并在剩下的时间内打入五球。在比赛的最后阶段,人民大学足球队重新夺回了一座城市。最终的研究团队足球队取得了良好的开端,差距得分为10: 1。

在第二场比赛中,我们学校和北京大学法学院毕业了男子足球队。经过一段时间的诱惑,研究团队的足球队主动调整战术并展开攻势。经过几次尝试,他终于在第20分钟突破了城市的另一边,然后研究队足球队继续努力。上半场结束时,球队带领北京大学法学院足球队以3: 0开球。在比赛的下半场,开场五分钟,学院橄榄球队前往下一个城市,比分变为4: 0.此时,北京大学法学院足球队渴望取得胜利,开始试一试,拼命反击,并在第10分钟打入一球,球场上的气氛显然是紧张的。在第20分钟,另一支队伍的成员闯入我们的禁区。我们的后卫从后面拉开了对手,对手得到点球并且命中,得分变为4: 2.当比赛进行到第40分钟时,我们的队员再次在禁区内给对手一个点球。这时,野外和野外都屏住了呼吸。如果球再次进入,则下一场比赛很难进行。对球场的关注落在对手的点球运动员和守门员身上。在对手得分后,我们的守门员侧开并阻挡了对手的点球。这一拯救也激发了团队的士气。在最后五分钟,双方没有取得任何成就。最终的研究团队足球队以4:击败了北京大学法学院足球队。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图