当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举行2007年新春师生联谊会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:617

2月16日,为了让一位下半年不能回家的同学过一个快乐祥和的春节,我校专门举办了2007年师生新年联谊会,师生们在会上共度春节。学校党委书记史亚军,党委副书记、副校长马康梅,副校长张留华等学校领导,学生部、宣传部、后勤办公室等相关职能部门负责人和学校学生负责人。f学生工作和200多名学生参加了该协会。

学校党委书记史亚军、副书记马康梅向留校学生表示诚挚的问候。他们还高兴地和留在学校的学生一起包饺子。老师和学生们高兴地一起做了一顿丰盛的晚餐。

据悉,为让留校学生过一个快乐祥和的春节,学校还向留校学生每人发放了200元,并安排学生在学校二楼多功能厅住宿。昌平校区学生活动中心。集体观看央视春晚晚会,还为留校学生提供免费电话卡,方便学生与远亲联系。此外,我校还加入了新的长城基金会,为困难家庭中100名经济困难学生提供冬季补贴和返还通行费。

正如校党委书记史亚军在致辞中所说,他对留在中国过年的学生有着特殊的感情,祝愿学校越办越好。整个协会充满了真挚的祝福,师生们一起笑脸相迎,祝新年快乐。

相关链接:

[新华网]中国政法大学举办留学生新年师生联谊会

[中国教育新闻网-中国教育报]把新年的温暖送到师生心中(图)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图