当前位置: 首页 >> 基本常识
学校统战部与归留会率团拜访欧美同学会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1476

3月27日上午,学校统战部部长王成新,国际合作交流处处长,归侨协会(退休协会)会长,徐岚等五人参观了欧美校友会和留学的中国留学生。协会副秘书长张明杰和会员工作部负责人孙玲受到热烈欢迎。法国 - 法国归国华侨协会秘书长吕勇,副秘书长潘登和副秘书长王竹昊陪同。

张明杰代表欧美校友会,热烈欢迎中国政法大学代表详细介绍了欧洲和中国政法大学的发展历程,制度目的,历史作用,内部组织和主要工作。美国校友会。她认真询问了法国国民大会的全国统一战线,留学生协会,海归的整体情况,职业发展,海外校友会的建设等,充分肯定了我校的工作。张明杰指出,欧美校友会是中华民族追求国家和民族复兴的产物。它是爱国主义的象征。在过去的100年里,一群仁慈的人出国留学,回国,加入民族独立和民族复兴的伟大事业。根据习近平总书记在欧美校友会成立一百周年的讲话,在新的历史时期和时代要求中,如何调动大学海归的积极性尤为重要。她希望双方今后加强交流与交流,积极扩大欧美校友会与法国大学的合作,为留学生重返工作岗位,为国家服务创造良好环境。她表示将积极支持这一点。

王成新代表了学校的历史,学校的起源,民主党的起源,留学生协会的建设和发展,以及最近与欧美校友会的合作。徐兰最近的工作和下一步华侨华人协会的工作计划我做了详细的介绍和交流。此外,代表团还认真听取了张明杰对统一战线和联合国留学生协会工作的意见和建议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图