当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校乒乓球高水平运动队举办展示活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1348

11月16日晚7点,由学校乒乓球协会赞助的学校体育部,中国政法大学乒乓球高水平运动员球展活动在我校离校成功举办健身房。共青团书记王明宇,学校体育部主任张晓石,学校体育部副主任贾海翔,乒乓球协会100多名学生参加了此次展览。

在同学们的热烈欢呼声中,六名高水平乒乓球运动员在主持人的介绍中首次亮相,并开始了专业而精彩的表演。展览包括乒乓球训练中的各种重要技术,高水平运动员也参加了实战。在球员出现的同时,高级乒乓球教练布隆伯格先生逐一介绍并解释了每个展示项目,简化了体育形式,普及了体育知识。

随后,show事件进入交互式会话。在主持人的邀请下,观众赶到舞台与运动员互动。他们使用五分制造三分制,打高尔夫球和半打台球。获奖学生也获得了一份精美的礼物。高水平运动员的出色表现和参赛学生的勇敢战斗都充满了笑声和欢呼声。通过互动,高水平运动员与同学之间的友谊大大增强,人人对体育的兴趣也在不断加深。

成功完成展览后,观看展览的学生们表达了他们的巨大好处。他们不仅体验了运动员的风格,而且丰富了他们对运动的理解,也激发了学生坚持运动的决心。主办方希望通过本次展览在校园内展现新一轮的体育热情。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图