当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校举行2017级学生“彩虹助学金”暨“爱心大礼包”发放仪式
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1616

(2017年级“彩虹奖学金”和“爱心礼包”发行仪式)

9月2日下午,2017年彩虹学生奖学金颁发仪式和中国政法大学“爱心礼包”在昌平校区举行。学校党委副书记,副校长常保国校长黄进出席了仪式。学生办公室,学校联盟委员会的相关负责人,以及“爱心礼包”捐赠的代表江晓峰,袁文才,宋德建,李东明,王振军,30“彩虹奖学金”和“爱心礼品”包裹“和父母代表出席了仪式。仪式由学生事务办公室副主任兼学生财务管理中心主任布鲁君主持。

会上,布鲁君简要介绍了“彩虹奖学金”和“爱心礼包”的相关情况。之后,“爱心礼包”捐赠代表和黄金总裁分别向学生发放了“爱心礼包”和“彩虹奖学金”。

在讨论过程中,学生和家长代表对捐赠“爱心礼包”的学校和亲人表示感谢。学生们表达了对珍惜机会,努力学习,提高素质,全面发展,传承爱情的热情。他们已经成为法国人和法国人,对国家和社会都有很大的价值。

“校园之友”慈善援助促进会会长及“爱心礼包”捐赠者蒋晓峰代表捐赠者发言。他说,“爱情礼包”代表了送给学生的捐赠者的关怀和温暖,并希望学生将来能够传递这种爱。

黄进在致辞中对进入中国政法大学的学生表示祝贺和欢迎!我很感谢捐赠“爱心礼包”的亲人!他指出,慈善捐赠者不仅捐赠礼品包,还捐赠爱的教育。通过这种爱的捐赠,不仅学生会感受到社会的关怀,而且教育他们感谢社会,回报社会。然后,他提出了五个希望他的学生有决心,培养道德,勤奋,创新,有所作为:首先,他们必须有决心,他们必须有雄心壮志,他们还必须有上演的目标他们必须将雄心壮志与国家发展结合起来。这符合中国梦的实现。二是培养美德,不仅要培养私人道德,还要培养社会道德和职业道德,培养家园感情的美德。第三是勤奋,学习应该是最重要的任务。学习应被视为一种责任,一种精神追求和一种生活方式。四是创新,积极培养自身的创新精神和创业能力,培养发现问题,分析问题,解决问题的能力。第五是跛脚,坚持不懈,坚定不移,朝着正确的方向前进。最后,他强调学校坚持以立德群人为基础,以学生为中心,以人才培养为核心,为实现学生的全面发展和个性的培养而不懈努力,不断提高学生的综合素质,创新能力和创业能力。希望学生与专业教师,班主任,辅导员等沟通,学好,健康成长,成为优秀法人,促进中国全面推进法治建设社会主义法治国家。实现中华民族的伟大复兴。梦想贡献自己的力量。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图