当前位置: 首页 >> 基本常识
黄进校长视察新学期第一天本科生教学情况
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1677

2月21日,即2011年新学期的第一天,上午8点,黄金校长,张桂林副校长,副校长张柳华,助理校长,学术事务办公室主任李树忠参观了本科教学情况在昌平校区。学校办公室,学术事务办公室,信息化建设办公室(现代教育技术中心),资产管理办公室,物流工作委员会办公室等相关职能部门负责人陪同视察。

校长黄进详细询问了新学期的招生登记,课程开设,课堂使用,教学楼供水,教师入学和班级,以及教学楼的教学环境。在寒假期间进行了翻新的教室进行了检查。在上午的第一天,本科教学工作总体上处于良好状态。老师按时上课,学生上座率高,所有相关服务部门都值班,课堂整齐有序。黄进校长和张桂林副校长要求学术办公室和学校有关部门采取一切措施,确保教学秩序正常,确保良好的教学环境。

据统计,本学期本科生提供了1361门课程。在新学期的第一天,启动单位包括法学院,民商事经济法学院,国际法学院,刑事司法学院,政治与公共管理学院,商学院,马克思主义学院,人文学院,社会学院。外语学校,新闻与传播学院等大学。

据悉,在寒假期间,信息化建设办公室全面维护了教学设备,更新了一些教学设备,资产和物流部门对教学设施进行了全面整理和补充,为物质和条件保障做好了充分准备。确保新学期教学和科研的正常发展。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图