当前位置: 首页 >> 基本常识
校长黄进视察开学第一天昌平校区教学情况
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1935

在上学的第一天,教学顺序井然有序。

校长黄进一行视察了昌平校区的教学工作

2012年9月3日是我们学校2012年至2013年第一学期的第一天。

上午7时17分17时50分,黄金校长,张桂林副校长,学术事务部副部长张流华,学院院长,相关职能部门负责人,视察了昌平校区的教学工作。我们的大学。

黄进一行考察了都生大厦,明发大厦,直贡大厦和逸夫大厦的课堂教学秩序,并考察了新开设的教学运营质量检测中心和电子白板教室。校长黄进还来到服务中心,教务处和学术部考试部门,检查各部门的工作情况,了解新学期的教学管理和服务工作。在检查过程中,黄进检查了教室的教学任务,并不时要求工作人员了解教师,教学对象和相关后勤保障工作等课程信息。在新学期的第一天,老师们做好了充分准备,学生上课顺利,教学秩序良好。

本学期,我校本科生开设了1799门课程。为确保新学期的教学工作有序开展,教育行政部门,学院和后勤保障部门在学期开始前做了大量细致周到的准备工作。教育行政部门有关部门和学院教务人员提前上岗,认真准备。在暑假期间,学校完成了八个电子白板教室的翻新,并在本学期开始使用。学校物业中心对公共设施进行全面维护和大修。现代教育技术中心在教学中系统地测试和检修多媒体设备和无线放大器设备。学校各部门合作,在新学期开始时使教学环境清洁,设备正常运行。教师准时到达,学生准时到达。我们学校的师生对工作和学习充满了热情。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图