当前位置: 首页 >> 基本常识
继续教育学院召开离退休教职工茶话会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:698

10月23日上午,继续教育学院为学院路校区法源大楼的退休教师举办了茶话会。常务副会长兼党委书记刘守仁,党委副主席兼副主席张荣敬,张晓琴,刘悦,工会负责人与重阳市退休教员交谈。

刘守仁首先代表所有继续教育学院的工作人员向在场的老同志表示热烈的欢迎和节日的问候。然后,他向老同志详细介绍了继续教育资源重组和今年3月机构调整后学院开展的工作,以及未来发展的方向,指导思想和工作思路。学院。他真诚地希望老同志对学院的未来发展提出宝贵的建议和意见。

老同志在演讲中表达了对大学的深切感情。他们对学院的关注,对当前学院困境的认识,对学院的定位,指导思想和工作思路的认识,以及对学院发展的信心表示感谢。他们还就继续教育发展中涉及的具体问题提出了建议。

刘守仁对老同志对学院的长期贡献和留下的宝贵财富表示感谢。与此同时,他说他永远不会不辜负老同志的期望。最后,他代表所有教职员工祝愿所有退休教职员工幸福,健康,长寿。在会议上,医院为退休教员发放了健康检查卡。会后,经验丰富的同志们还参观了法源大厦法院的新办公环境。

继续教育学院有18名退休教师,其中包括2名退休干部。他们一直坚持对退休员工的人文关怀,多次获得“尊老,尊老”的称号。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图