当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开2015年本科招生录取工作会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:684

2015年6月30日下午,中国政法大学2015年本科招生招生会在昌平校区举行。学校党委副书记,纪委书记胡明,副校长于志刚及相关职能部门工作人员参加了会议。志刚主持。

招生办公室的工作人员首先介绍了2015年招生工作中特殊类型的招生,规划,招生和宣传展览的进展情况以及2015年入学招生的安排。

余志刚在讲话中指出,录取本科生是一项例行但极其重要的工作。在确保学生素质的同时,有必要确保顺利和安全的入学。他强调,录取过程需要各职能部门的合作,共同保证录取工作。最后,他对参加本科招生录取的工作人员表示感谢。

胡明在讲话中强调,招生工作具有很高的社会关注度。参加者必须严格遵守入学准则,并按照教育部的文件做好入学工作。同时,纪检监察部门要加大对招生工作的监督力度。参与招生的工作人员也必须主动接受监督。

还宣布了2015年招生工作的每个工作组的成员资格,并协调各职能部门之间的分工。

本科招生工作于7月2日正式开始。首先,将接受预先批准,特殊批次和贫困地区的特殊计划。第一批将于7月11日开始接受。为了方便考生和家长在入学期间及时获得相关信息,学术事务办公室招生办公室将开设招生咨询平台。考生和家长可以通过查询平台了解录取信息。

(编辑/陈锐)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图