当前位置: 首页 >> 基本常识
我校留学生亮相“三亚南山”首届世界太极文化节
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1998

2016年4月8日至11日,中国政法大学国际学生团队应邀参加了三亚南山第一届世界太极文化节。该节日由世界太极拳网络,三亚旅游委员会和三亚市文化体育局联合主办。活动聚集了来自世界各地的着名流派和后代。对于历史参与人数最多的太极拳活动,来自30多个国家和地区的近2,000名代表参加了此次活动。我们大学的16名来自意大利,韩国,俄罗斯,荷兰和德国等12个国家的国际学生在文化节上形成了一道亮丽的风景线。

由于法国国会队在开幕式上的出色表现,应组委会的邀请,法国大学和法国大学的16名国际学生在闭幕式上再次表演。他们精彩的表演得到了与会领导的一致认可。批准。在为期两天的太极交流比赛中,我们的国际学生参加了24个太极拳和太极拳,陈氏太极拳个人项目,24式太极拳个人项目和32式太极剑个人项目两个集体项目。经过激烈的竞争,学校的韩国学生终于获得了个人32式太极剑比赛的一等奖和个人24式太极拳比赛的三等奖。意大利交换生Francesco Mayo D'aversa赢得了个人陈氏太极拳比赛的监管。奖。太极扇和24式太极拳集体项目分别在一金一铜中取得了良好的效果。

我们的大多数国际学生都是法学院学生,包括交换生,硕士生,博士生,本科生,国际政治学生和语言学生。在国际教育学院的组织下,他们利用业余时间。在赵江先生的指导下,我研究了24种太极拳和太极扇。这次我与100多名国内外太极拳队进行了比赛,取得如此好的成绩并不容易。在文化节期间,学生们还与来自世界各地的专家交换了意见。文化节期间,世界太极巡游,世界太极文化之旅,“南山剑”世界太极大师精英,南山太极班,“海纳百川”世界太极导师辅导,海边太极集团晨练等。给国际学生。我们印象深刻。

欲了解更多图片,请点击:

(编辑/陈锐)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图