当前位置: 首页 >> 基本常识
2018年处级领导班子和干部换届工作部署会召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1116

5月23日,我校在昌平校区举行了2018年部门领导班子和干部选举工作部署会议。学校党委书记胡明和党委书记高一岳出席了会议。行政部门级单位负责人,医院级党委负责人,党委监事参加了会议。会议由高一岳主持。

(我校举办了2018年部门领导班子和干部选举工作部署会议)

会上,党委组织部常务副主任王丽艳结合《中国政法大学2018年处级领导班子和领导干部换届工作方案》,对替代工作的指导思想,基本原则,工作机构和工作方法进行了详细的安排和说明。

胡明在讲话中肯定了自上届干部选举以来学校在学科建设,人才培养,科研和社会服务等方面取得的成绩。与此同时,胡明结合学校实习,金平先生,考察了学校重要讲话精神,鼓励精神,讲话精神在北京大学师生座谈会上的讲话。 5月2日,学校党的八大精神,重点深化全面改革。加快“双一”建设,促进内涵发展的工作,深刻分析了学校目前面临的新形势,新任务和新挑战。胡明说,这一变化应该成为加强学校领导班子建设,提高领导干部素质的有利时机。关注学校的现实需要和长远发展,选拔和提供优质的领导和部门级干部团队为建设强大的法学院奠定了坚实的组织基础。

胡明强调,要充分认识变革工作的重要性。蝉联是加强党的领导,落实干部党管原则的重要途径。优化干部结构,打造一支高素质的专业干部队伍,是一项重要举措。积极的政治生态,是促进学校健康发展的重要契机。要通过选举工作,进一步严格执行人民的标准和条件,落实好干部的标准;进一步完善选拔任用机制,充分发挥党组织的领导和控制职能,坚持多种选拔任用方式;进一步优化部门领导。团队结构将有效地建立一支结构合理,素质高,充满活力,务实高效的干部队伍,更好地促进学校的发展。

胡明要求重新选举的工作要严格执行,建立正确的选拔任用方向,坚持“坚定信念,为人民服务,真理”的干部标准选拔任用。 - 求实务实,敢于承担责任,诚实守信“;按工作程序行事,确保重选工作有序开展;要严格纪律,保持选举工作的严肃性,营造干净积极的工作环境;加强教育,认真做好党员干部思想工作,引导党员干部自觉融入学校事业发展的大局;要在干部和日常工作的变革中做好总体规划和平衡,做好“两个错误”,确保今年教学科研工作圆满完成。

高浩越强调了这一变化的四点:一是高度重视和强化责任感。各级领导班子和相关职能部门要从政治角度看待工作的变化,明确责任,强化组织观念,遵守各种学科;加强组织协调,精心组织实施,确保选举工作顺利进行。

第二是充分调动和营造良好氛围。各单位要及时向全体教职员工传达会议精神和相关要求,引导大家将思想和行动统一到学校党委决策的精神内,为领导班子打下坚实的思想基础和良好的基础。部门级领导和领导干部。大气层。

第三是组织组织以确保完成任务。所有单位都应妥善处理团队变更与日常工作之间的关系。现任干部必须坚持岗位,履行职责。他必须对接管的同志的继承负责,并在工作完成前完成移交,以确保变革的成功,确保学校的顺利发展。

第四是以人为本,耐心细致。有必要帮助每个干部正确处理个人与组织之间的关系,名利双收,树立正确的权力,地位和利益观。始终把学校的事业放在第一位,正确对待个人的进步和退却。通过连任创造积极的氛围,干部可以进一步增强政治意识,整体意识,核心意识和团结意识,团结和带领师生全身心投入到学校的改革中。实现世界一流法学院的智慧和力量。

据报道,为了做好今年的连任,学校党委已于4月11日开始对部门级领导干部进行最终评估,涉及46所学校,院系(部门)和教学工作。艾滋病(不包括科研系统)。在部门领导层,有123名部门领导干部。学校组织了三次集中的情况介绍会。二十一个医院级党委组织了他们的情况汇报会,共有1,283人参加了评估工作,确保了全面客观的评估结果,为重选工作奠定了基础。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图