当前位置: 首页 >> 基本常识
历经十年校园广播歌手大赛大事记
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1365

1999年12月21日,中国政法大学首届校园歌手大赛首次进入法学院。学校广播电台更新了设备,澳门刚刚回归,新千年即将来临。广播电台工作人员创造性地策划和组织了这次大型校园文化活动。第一场比赛的初衷是为了纪念这三场比赛的时刻,但没有人认为此时的思维火花在法达的炎热土地上形成了一片草原,历时十年,最终成为了法学院的核心。视听盛宴。

2000年12月15日,“新立来”赞助了第二届校园歌手大赛的决赛,成为赞助冠军史上的第一场比赛。同时,本次比赛创造性地测试了歌手的演唱能力,并提出了全面考察演奏者文化素质和适应性的概念。这种传统对随后的重大比赛产生了深远的影响。

2001年12月14日,“京都杯”第三届校园歌手大赛的决赛如期举行。本次比赛的最大特点是,它是第一次按类别区分参赛歌手。比赛将歌手分为三类:流行组,国家美容组和校园原创组。这对于球员和裁判之间的公平竞争具有重要意义。

2002年12月6日,第四届校园广播歌手大赛决赛开幕。无论是从组织准备工作还是本次大赛的整体宣传工作,都表明校园广播歌手大赛已逐渐进入成熟阶段。共有近200名参赛者报名参加本次比赛,与前三名相比,参赛选手的质量有了显着提高。在比赛的最后部分,比赛也进行了一定程度的创新。歌手的表演包括歌唱和音乐理论两部分。评委从歌唱技巧,舞台形象,歌曲主题和知识广度等方面整合了演奏者。得分。

2003年12月3日,第五届校园歌手大赛“无限青年”在昌平校区礼堂举行。东方歌舞团音乐制作人洪斌,王晓峰,前总政治歌舞团着名男高音赵鹏,应邀参加比赛,标志着比赛的逐步发展。在质量和专业化的方向。本次比赛中“校园十佳歌手”和“最佳男(女)歌手”的奖项设置也扩大了获奖者的接受程度,成为后续比赛的好模板。

2004年11月,第6届校园广播歌手比赛按时发布。与之前的比赛相比,参赛选手的数量,参赛者的来源和比赛水平都有了很大提高。超过220名申请人达到了99年来的最高水平。参赛者的组成也突破了本科生,并得到了双学士学位,法学硕士甚至研究所运动员的大力支持。玩家的声带往往是多样化的,并且所选择的曲目通常也是打字的。歌唱技巧和音乐本身的理解水平也很高。

2005年11月30日,第7届校园广播歌手比赛和12.1特别行动晚会开幕。晚会的主要特色之一是联合运动“12.1和艾滋病斗争”的主题。开幕式前,展出了宣传片“0x9A8B”。每个晚上的表演者都戴着红丝带,象征着对艾滋病患者的无尽关怀。党的开始前,党委副书记冯世勇和中国预防性病艾滋病防治基金会主席李朝林发表了讲话。参赛者通过唱歌向世界各地的艾滋病患者致以祝福,这使得这次比赛非常有意义。

2006年11月28日,第八届校园广播歌手大赛在“沉迷自然,我是歌手”的口号下隆重举行。经过七年的发展,比赛已成为校园文化的一个亮点。新的振兴机制和赛前DV宣传片对比赛的发展具有重要意义。复活机制为强大的玩家提供了坚实的支持,赛前DV显示器成为吸引观众注意力的一个亮点。

2007年11月29日,必胜客赞助的第9届校园广播歌手比赛在昌平校区礼堂举行。本次比赛的亮点是增加了一个主持人,这也使舞台和舞台之间的互动更加完美,气氛更加和谐。 FAU的BBS也首次参加了此次比赛的广播歌手比赛,实现了比赛的在线直播,并满足了未能参加比赛的学生的遗憾,看到了运动员的风范。

2008年11月25日,第十届必胜客校园广播歌手比赛在昌平区学校礼堂举行。经过九年的发展,辉煌的舞台,激情的欢呼和自然的歌声,所有这些成就的完美结合,创造了一场精彩的视听盛宴,也使比赛的最后一夜成为学生的“狂欢之夜”。 FAU第十届大赛在竞赛体系和规模方面都变得更加成熟。与之前的广播歌手比赛相比,本次比赛准备充分,比以往更加有序有序。比赛的决赛创造性地采用三轮比赛制度,通过消除裁判,消除PK和公众评价来确定获胜者,从而加强观众在比赛结果中的作用,以及充分体现了比赛的公平性和公平性。手机现场投票技术首次引入竞赛。同时,使用具有更多现场互动氛围的分贝仪器来选择最受欢迎的奖项。以观众为主体,无尽的荧光棒和尖叫声,歌手大赛十周年的决赛是无与伦比的。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图