当前位置: 首页 >> 基本常识
携笔从戎报效祖国我校举行2014年新兵入伍欢送会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1180

9月5日上午,我校在昌平校区举行了2014年新人告别晚会。学校党委副书记,副校长冯世勇出席了告别晚会。学生事务部部长兼武装部部长卢少华,民商事经济学院副秘书长,副校长王洪松,刑事司法学院副秘书长,副院长王景川,副院长政治与公共管理学院党委书记张延平院长,马克思主义学院副书记兼副院长,严光裕先生,卢宗礼,武装部队,张继山,辅导员,以及四名新入学者,王振福,李萌,徐正伟,阿布利穆姆阿布迪尼亚会议。会议由学生事务办公室副主任布鲁君主持。

卢少华在会上介绍了我校暑期招聘的概况,并宣读了昌平区人民政府招聘办公室的征兵通知书。我们学校的暑期和秋季招聘工作于5月20日开始。共有18名学生积极参加军队,11名男孩和7名女孩。经过体检和政治审查,昌平区人民政府招聘办公室正式批准了四名男生,确定了女生。

冯世勇向新兵颁发奖金和纪念品。

2009年光明新闻传播学院的资深资深人士陶明泉分享了他在军队中的经验。他希望新兵能够尽快适应从学生到军事人员的过渡,听取党的指挥和纪律,敢于战斗,取胜,敢于挑战困难。

新兵和2012年马克思主义学院的李萌对学校领导和老师的亲切关怀表示感谢。他说,作为一名新兵,他将记住“伟大的美德,明法,葛,龚”的学校座右铭。在军营中,我们将遵守纪律,实践技能,磨练自己的意志,珍惜荣誉,为祖国和人民贡献自己的力量。

冯世勇代表学校对新兵表示热烈的祝贺。他说,当他选择加入军队时,他将肩负起努力,奉献,责任甚至流血和牺牲的责任。他将加强他的理想和信念,并建立他的雄心壮志。他指出,争取大学生是军队现代化的重要基础,是实现强大军事梦想的保证。无论是军事信息化,军事装备现代化,军事战略,军事技术,作战思想,军事管理创新,开放高素质人才。他招募新兵,有意识地加强理论学习,提高政治和思想标准,履行宪法法律义务,维护国家利益,致力于国防,听取党的指挥官的意见,严格培养使命,让祖国和国家人们放心。

冯世勇强调,军队是一个大熔炉,一个大学校,一个大舞台。新兵必须为自己树立一个好位置,改变自己的角色,并为痛苦的艰辛做好准备。他们必须保持成年人的素质,并展示法律人才培养的质量。要忠诚,无所畏惧,勤奋,顺从,负责任;训练有素,血腥,出汗,不哭;失去皮肤,失去肉食,不落后,当祖国和人民需要它时,不要犹豫,前进,成为法律赢得光明,为“强大的军事梦想”增添色彩。最后,他希望新兵们能够在人民军的大舞台上谱写人生辉煌的篇章。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图