当前位置: 首页 >> 基本常识
2010届武警国防生毕业工作动员部署大会召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:648

5月10日下午,中国政法大学武警选拔培训办公室组织了2010年武警国防毕业动员和部署会议。中国政法大学后备警官遴选培训办公室主任马海伟,办公室副主任孙世光,遴选培训办公室全体人员参加了会议。 2010年武警国防学生参加了大会。会议由选举和培训办公室主任朱可汗主持。

会上,相继公布了2010年国防学生毕业工作的相关公告,包括《2010届国防生毕业工作方案》,《2010届国防生毕业教育方案》,《2010届国防生毕业考核内容及标准》,[0x9A8B],由武警部队和教育部发布。为2010年国防学生的毕业工作做了详细而彻底的安排。

以“如何接受祖国和组织的选择,以积极,和平,冷静,平衡的态度,扎实,有效,全面的准备”为主题,马海伟从三个方面对毕业生进行了研究:如何正确认识到毕业工作的情况,如何正确对待分配省份以及如何处理组织的决策。思想动员。马海伟请大家全面,客观,现实地看待祖国和军队的大局,严格遵守纪律,严格执行组织决策,高兴地接受毕业作业。他还希望所有国防研究生将他们在实习期间的想法与四年的大学培训和学习结合起来,充分发挥各自的优势。积分和专业知识,给师生,选拔和培训办公室,也给母校留下了宝贵的精神财富。

会议以一首盛大而激动人心的军歌结束。此次会议的召开也标志着中国政法大学国防学生毕业工作的开始。

(编辑米莉)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图