当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
张柳华副校长率队参加2012年全国高校后勤改革发展推进工作交流研讨会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1418

0x251C

张柳华副会长主持会议

为继续深化高校后勤体制改革,全面落实教育部、财政部五部门工作,切实加强高校食堂工作,研究部署高校后勤保障工作任务。新一年高校cs改革与发展。2012年4月15日,全国高校后勤改革发展促进工作交流研讨会在云南昆明举行。教育部发展规划司后勤改革司司长朱宝通、云南省教育厅副厅长邹平、中国高等教育后勤管理处处长张柳华协会参加了会议。全国500多所高校的后勤领导和工作人员参加了会议。会议。我校后勤工作委员会办公室主任向云在后勤服务大厅、餐饮服务中心、学生公寓管理服务中心出席会议。

会议由张柳华主持。他首先对各位嘉宾和高校代表表示欢迎,并简要介绍了本次交流研讨会的目的、背景和各项议题。云南省教育厅副厅长邹平在讲话中介绍了云南省高校的资源状况、风俗习惯和物流发展情况。他表示,2012年,在五项文件精神的指导下,学生食堂和公寓工作的重点将是与与会高校共同推进全国高校后勤改革,并预祝会议圆满结束。ETE成功。

朱宝通在会上作了主旨发言。他传达了教育部“2012年学校学生食堂工作座谈会”精神,通报了五项文件的落实情况、价格联动机制的建立和资金落实情况、新一轮资金部署情况。学校后勤工作的重点包括:贯彻落实五部门文件,起草《教育部关于进一步加强学生公寓工作的意见》,起草《关于深化高校社会化改革的意见》,成立中国教育后勤协会,实施学校后勤中长期改革和发展规划,进一步推进农校对接。

中共中央党校科技司司长王怀超教授作了题为《十八大前后的政治经济形势与下一步的改革趋势分析》的报告,对当前国际国内现状进行了全面深入的分析。政治经济形势,回顾和展望当代中国改革的发展历程和趋势。

15日下午,中国高教协会物流管理处秘书长,浙江大学新余集团副总裁云云超就《教育部关于进一步加强学生公寓工作的意见》的起草工作做了报告。物流分会秘书处发展研究中心主任裴春春和研究小组的相关负责人简要介绍了大学物流重要业务领域的中长期规划。最后,苏州大学教育集团董事兼总经理魏部和交流讲话题为《从体制转型上入门,在开拓创新上用功》的报告,结合苏联改革实践的经验和经验,对继续提出了一些看法。深化高校后勤改革。有了建议。

此次会议的召开进一步加强了大学食堂和学生公寓的工作,明确了大学物流重要业务领域的中长期规划和2012年工作重点,明确了大学的方向和统一。在新形势下继续推进物流改革。思想具有非常重要的指导意义。

(编辑Millie)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图