当前位置: 首页 >> 基本常识
校学委会召开咨询员会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1531

5月28日下午6点,我校学生会第三次咨询会第一次会议在昌平校区举行。会议的主题是后勤支持。负责学校后勤工作的张柳华副校长出席了会议并致辞。物流管理部主任杨业贵,资产管理处处长周水熙,基础设施部部长蒋艳发,物流集团总经理张荣静,学校医院院长田万和,物流集团各中心负责人出席了会议。

在会上,学校学生委员会主席崔大勇首先简要回顾了前两次顾问会议的情况和会议的筹备过程,并提出了辅导员会议未来工作的前景和想法。各职能部门的负责同志简要介绍了部门的职责范围和近期的主要工作。

随后,顾问们开始与负责同志就每个人关心的后勤问题进行激烈讨论。

学校医院:每个人的意见主要集中在医疗卡重新发放的间隔时间长,成本高,药效差,医生质量差,医生服务态度普遍较差;物流服务:主要集中在9号公寓的电费,201电话的安装,延期费,食堂的颜色和质量;在校园绿化方面,一些学生认为大学应该反映一种人文关怀;在水电管理方面,很多学生都反映出一定的地板经常停电,我希望能在晚上开一个浇水时间。在维修方面,一些学生报告说,在一些公共场所修复受损的门窗不够及时。室内屏幕的维护是由于维护位置。我感到不方便,我希望能够来到门口;在学生公寓,暑假即将来临,一些学生建议在卧室安装风扇并安装书柜。

针对学生提出的问题和建议,有关部门负责同志作了答复,解释或解释。

最后,张柳华副校长作了总结发言。在充分肯定了每个人的热情之后,他总结了每个人都关心的三个问题,即投入,管理和风格。他说,资金投入需要学校的整体规划。管理和工作作风应成为每个人关注的焦点,也是物流的重点之一。未来,我们将以管理为主,加强工作作风,提升服务水平。张流华副校长指出,学校目前正在制定第十五个计划,我们学校将取得很大发展,但需要一个过程。因此,对于学校的发展规模和各种设施之间的不相容性,每个人都应该有一个正确的认识;同时,学生应更加注重加强自律,合理有效地利用学校提供的各种设施。最后,张流华副校长提醒学生要注意积蓄。学校在尊重师生工作的基础上,欢迎学生提出更多意见和建议,特别是建设性意见,并与师生沟通,共建法。

5月30日晚,我校学生会第三次咨询会第二次会议在昌平校区举行。会议的主题是教育教学。外国语系主任龙梦晖教授,图书馆馆长曾鄂树教授,学术事务办公室副主任赵世峰同志,教务处副处长曹义孙教授,王小平教授,主任体育部和计算机实验室张丹东同志出席了会议。教师和学生交流和讨论了我们学校的教育和教学工作。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图