当前位置: 首页 >> 基本常识
校领导赴冀参加选调生座谈会并看望我校选调生
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:805

近日,大学党委副书记,副校长常保国赴河北参加河北省学生选拔转学研讨会。会议期间,张保国代表团访问了河北省选定的校友,并进行了亲切的会谈。

大学党委副书记,副校长常保国出席河北省学生选拔与转学研讨会

河北省委书记王东峰,省人大常委会委员,省委副书记,省长许勤会见了中国重点大学的一些领导,他们参加了学生选拔研讨会。和转移。省高校副省长,省劳动委员会秘书徐建培主持了河北省学生选拔与转学研讨会。省委常委,组织部部长梁天庚出席研讨会并致辞。

据了解,近年来,在河北省招聘了60名FAU毕业生作为转学员,其中40名毕业于2014年“河北名校人才入项”项目。未来,学校将进一步加强各省校合作,关心基层就业校友的成长,为国家培养和运送更多优秀的法律人才。

在河北逗留期间,长宝代表团与当地学生选出的校友代表进行了座谈。来自河北省不同地区的13名代表分享了他们为大选选拔新生的经验。每个人都表示,作为法律的成年人,他们必须勇敢勇敢地带头。他们必须始终保持务实,关心群众,勤奋学习的精神,谱写燕赵生命中最美好的篇章。

经过保国听取河北大学交流法律转发学生代表的陈述,称北京学校作为7所大学之一邀请代表参加讨论,河北省组织部门认可人才工作培养政法大学,充分肯定了法律选举的出色表现。张保国与学校校友分享了近年来学校事业发展的成就。习近平总书记访问了法国大学,学校进入国家“双班”高校建设等重大事件和好事,为学校的建设和发展提供了新的契机。他说法律是校友永恒的精神家园和坚强后盾,我们希望加强与母校的联系,共同发展和成长。我希望你无论做什么工作,都要牢记法律精神,始终坚持尊重法治,公平正义,尊重和珍惜人民,服务社会。珍惜健康成长的学生转移这个起点,一个理想的愿景,不要忘记心灵的开始,成为一种成人感受的方法。

学生事务部部长黄瑞玉,就业创业指导中心主任谢婷敏,研究生工作主任张冉,法学硕士党委书记韩文生,党委副书记,刑事司法学院副院长荆川出席论坛。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图