当前位置: 首页 >> 基本常识
我校参加北京高校毕业生就业工作交流研讨会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1132

11月17日下午,北京大学毕业生就业工作交流研讨会在中国青年政治学院举行。中国青年政治学院副院长李家华,北京市教委主任沈从伟,北京大学,中国人民大学,北京师范大学,中央财经大学,中国青年政治学院,北京大学首都师范大学、首都经济贸易大学、首都经济贸易大学、中央党校、中国社会科学院、中国实验室研究所等12所高校的就业负责人或代表或与中国政法大学有关系,出席了会议。研讨会由北京大学就业指导中心主任陈永利主持。学生就业创业服务中心徐青参加了研讨会。

研讨会上,中国青年政治学院副院长李家华首先应邀作了社会创业报告,介绍了社会创业的概念,介绍了世界大学生社会创业教育的现状。奥尔德。各高校就业负责人深受鼓舞。随后,各高校代表介绍了2010届毕业生就业的经验,分析了2011年就业可能存在的问题和对策。

最后,北京市教委学生处处长沈从伟结束了讲话。沈从伟指出,今年用人单位招聘呈现前移的特点,提醒各高校注意招聘会的合理布局,照顾好毕业生招聘信息需求后研究生入学考试完成情况;研究生招生人数增加情况和基层工作公务员考试经验。强调,沈从伟建议召开专题会议讨论。沈从伟还向教育部下一科室和市教委学生事务办公室介绍了就业情况。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图