当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校召开分党委书记会部署第七次党代会筹备工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1239

9月3日,我校举行党支部会议,安排党代表选举,第七委员,纪检委员候选人。党委组织部,各党委,党总支,党支部书记,党委副书记出席了会议。学校党委书记史亚军出席会议并致辞。会议由党委副书记,纪律委员会秘书胡明主持。

胡锦涛在会上简要介绍了学校的工作,撰写了党代会的报告,并制定了自3月以来的工作计划。据报道,我校第七届党代会将于11月下旬举行。 9月3日,党代表选举正式启动。在党支部由代表酝酿和提名后,选举单位提出了初步候选人并进行了检查。各党委(党支部和直属党支部)召开全体会议,确定候选人。审查小组的代表审查候选人的初步资格,选举单位举行党派选举和代表节目,10月12日完成选举代表。同时,学校将在充分发挥民主党支部推荐的党员民主党内民主的基础上,按照能力和诚信,结构良好的团队原则组织两名酝酿提名委员。 -party委员会讨论总结,学校党委常委会两个委员会成员确定候选人的范围,然后下到每分钟的党委,分支讨论采取自下而上,自上而下,上下的方法结合完成“三上三分”工作的各个方面,于10月19日完成了两个委员会成员候选人的提名。

学校党委书记史亚军在会上作了重要讲话。史亚军说,党代会具有重要意义。这次党代会是确定我校改革发展思路和措施的重要契机。改革目标的各个方面应结合国内和国际发展趋势,描绘学校未来的蓝图,选择强大有力的领导班子是第七次党代会要实施的主要任务。史亚军要求党委,特别是党委书记,高度重视党代会的筹备和召开,切实承担政治责任,达到既定标准,对既定程序的顺利实施负责,两个委员会的提名结果承担了责任。施亚军要求各党委领导要深入理解文件精神,认真召开党委(党支部,党支部)会议,做好沟通交流工作。

史亚军强调,开办好的党代会有关学校良好的发展速度和发展势头,争取更好的发展前景。他希望各级党委能够提出准备和召开第七次代表大会的能力和水平。工作。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图