当前位置: 首页 >> 基本常识
梦想起飞如影随心记第二届法大学生电影节启动仪式
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:804

12月10日上午11点50分,第二届法学生电影节启动仪式全面展开,终于在“先锋牛”之前正式开幕。新闻与传播学院党委副书记,副校长尚武,新闻传播学院副院长刘旭洲,传播与通信技术传播与通信技术系主任,蒋振宇,主席党委宣传部,电视台陈锐,学校报社编辑部主任刘杰出席了此次活动。

主持人首先介绍了电影节的概况。法学院电影节由新闻传播学院,新闻与传播学院团委,学校电视台,学校广播电台,学校记者团体,学生会和媒体技术赞助。中央。与电影协会合办的活动已成功举办一届。今年的第二届电影节旨在营造积极,健康,文明的校园文化氛围,丰富学生的课外文化生活,为学生提供锻炼身体,展现自我的机会。激发学生热爱艺术和电影,并拿起DV记录生活,为未来的生活留下生动的印记。

之后,精彩的表演将动员大气。最佳男演员李腾飞和新闻传播学院新生《dangerous》开幕后,校园广播歌手杨崇熙带来了一首优美的歌曲,Double带来了精彩的街舞。今年的校园广播歌手大赛冠军乐毅组合,带来三首原创吉他唱,将观众气氛推向高潮。在寒风中,先驱们聚集了很多刚刚上课的同学。每个人都围着舞台欢呼。

在短暂的文化表演后,尚武在中国政法大学学生电影节上发表演讲。尚先生简要提到,我校的电影节具有持续时间长,参与度高,范围广,评委专业素质高,参演机构权威性强的特点,祝电影节取得圆满成功。

然后,刘旭洲副教授介绍了该事件的注册方法,奖项,选拔方法和相关活动。比赛将于2010年12月至2011年4月持续约4个月。可在12月16日之前以多种方式进行注册。比赛将共设立14个奖项。奖项将由公众投票基础上的比赛评审小组确定。比赛将以公平,公正,开放的原则为基础,为所有参赛学生提供一个光明灿烂的舞台,让学生最大限度地发挥自我,展现自己的风采。

最后,主持人宣布第二届法学生电影节正式开幕,并邀请嘉宾出席为电影节开幕式剪彩。随着隆隆的敬礼和音乐声,节日启动仪式取得圆满成功,开启了大学生电影节的活动。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图