当前位置: 首页 >> 基本常识
我校组织师生观看奥运会开幕式直播
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:833

在过去的100年里,全民希望经过7年的充分准备,8月8日,北京奥运会开幕式在国家体育场“鸟巢”举行。为了让学生能够接近奥运会并感受奥运会,他们将与数亿观众一起享受这场盛宴,共同见证这一历史事件。根据奥林匹克工作领导小组办公室的研究和决定,学校党委宣传部,学校联盟委员会,保卫部等部门共同准备在学校礼堂和学生活动中播出北京奥运会残奥会。 2008年8月8日至24日,中心学术报告厅。开幕式,闭幕式和全日制活动。 8日晚,来自学校的2000多名暑期师生和来自铁人三项赛场馆的800多名奥运志愿者在昌平校区礼堂观看了北京奥运会的开幕式,并与人们分享了激动人心的奥运时刻。世界。

在奥运会开幕式前一个多小时,每个人都整齐地坐在礼堂里。兴奋的表达已经写在每个人的脸上。 “有这样一个盛大的节日,每个人都有共同的感觉,”人文学院的成员赵雪松说。

8点钟,2008点燃巨人中队点燃了每个人的激情,整个大厅受到称赞,“8,7,6 .”随着砰击的倒计时,学生们倒计时为此事件的到来。

当主持人宣布中国国旗在观众中崛起时,礼堂里的学生站起来站起来,好像他们都在“鸟巢”里。随着五星红旗的崛起,屏幕内外的国歌成为一股雄伟的力量,展现在每个同学的脸上。

随后的节目一次又一次地将礼堂的气氛带到了高潮。一卷中国五千年文明史诗,从春秋战国到改革开放,从土地“丝绸之路”到“丝绸之路”海上,从钻火,滚动印刷,指南针,火药到了“光荣时代”,中国古代文明的文化卷轴如此生动地展现在画面上,让学生重新学习中华民族的非凡发展。

在运动员进入世界的过程中,学生们以最热烈的掌声向来自世界各地的运动员表示欢迎和鼓励。在整个现场直播期间,整个礼堂的掌声仍在继续,空气中充满了每个人的热情。

奥运志愿者华明兴奋地说,开幕式太过震撼和完美。北京奥运会必将成为历史上最好的奥运会。作为一名志愿者,他将尽最大努力做好服务工作,展现当代大学生的良好精神。

8月9日凌晨0点07分,随着第29届北京奥运会开幕式的圆满结束,我们的老师和同学们热烈的掌声给了北京奥运会真挚的祝福和美好的希望。

与此同时,我校50多名前往牛津大学奥利尔学院学习和交流的学生也自发组织了观看活动。交流团的苗族同学说,在国外,每个同学的眼泪都在吹奏国歌的同时流出国旗。他们也为在英国学生开幕式上为中国文化解释,为奥运会欢呼和祝福北京而自豪和自豪。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图