当前位置: 首页 >> 基本常识
[迎新专题]三轮车推出的款款深情——法学院07迎新实况
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:643

“校车即将来临。有一双热情的目光瞄准这所学校的新生活。年复一年,我们只想传递昔日的深情和激情。 “在法学院的眼里欢迎团队成员微笑,你能体会到的是这种精神的真实写照。”事实上,没有更多的奢侈品,但仍有不断的热情。事实上,没有更多繁琐的细节,但每个成员都有诚挚的心。

为了澄清新欢迎的亮点,我们特地拜访了法学院学生会现任学生孙康。 “实际上,我们没有做太多工作,”他思索了一下。 “我希望新学生和家长能以最少的金钱和投资来感受学校的氛围和热情。”他介绍之后,我们注意到法学院的欢迎海报是由学生们手绘的。 '联盟。学生会的成员穿着简单的白色制服和雨伞,通过各种渠道借来为学生和家长提供了宝贵的遮荫.最特别的东西是一些三轮车和手推车通常最不起眼,但是它已成为携带沉重行李的好帮手。

“过去,我们注意到新生和父母携带行李的困难。虽然我们得到了帮助,但人力有限。所以当我们准备迎新工作时,我们试图借用这些三轮车。无法比较与宝马一起,但它真的帮助了我们很多!“正在搬运行李的学生会成员笑着说。看着落在雨中的几张黑色面孔,你会觉得有一种不同的魅力。

“我们也由兄弟姐妹带领,所以我们明白新生最能感受到的是最简单,最需要的温暖。我很高兴这些负责服务工作的学生真的非常可爱,我在中午休息时仍然工作,我被他们感动,我们更不愿意离开!“

在与学生志愿者的交谈中,我们了解到,法学院的改革在经济上是“技术简单”,质量也不马虎。而且由于准备充分,在其他医院需要时,他们也可以共用雨伞,真正实现医院与新医院的合作。

一句简单明了的话:用心、早准备、全员、互助。法学院的欢迎在新的一年的实践中是新的!

要获得更多欢迎,请注意[欢迎新功能]

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图