当前位置: 首页 >> 基本常识
法学院开展“考研交流会”系列活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:616

在高年级毕业前夕,为了更好地服务于对研究生学习感兴趣的学生,进一步的学术研究,由法学院主办的法学院小组,“学习体验交流会”特别活动系列赛将于5月23日104开幕。幕后开幕,接下来的三场比赛分别于28,29和30分结束。我们研究生院的老师韩波,李伟海,兰兰和刘梅,研究生代表孟思凡,林华,李莎莎,傅文忠等都参加了此次活动。这一系列活动按照民法,宪法,三国和刑法四个研究方向进行了具体的交流。

在活动期间,教师们就考试问题,发展方向,教育部现行政策以及这些政策对这一主题的影响提出了详细的问题。指定的参考书精心“经验丰富”,老师的话语认真。对研究生考试中可能出现的各种问题进行逐一分析,确定了为研究生做准备的决心。军事法学专业的李维海也详细解释了军法学科的研究,使每个人都对这一新兴研究课题有了全面的了解。

研究生院的学生熟悉研究生学习和当前三年级。他们从个人经历中谈到了他们的困难,挫折,信心和意志。 “事实上,它什么都没有。”入学考试是一种坚持,一种抵抗,无论谁坚持到底都能笑到最后,当然,只有在保留的前提下,“林华说,2007年研究生考试的第一个学生。对于学生更关注的复习顺序和时间,复习材料的选择,培训课程的考虑,工作和休息的规则以及情感问题,研究生代表已经解决了他们自己的经历并为每个人回答了问题。

在四次交流结束后,大多数学生表达了他们的兴趣,并希望有更多的机会参加这些活动。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图