当前位置: 首页 >> 基本常识
张桂林副校长会见美国芝加哥大学莉迪亚·拉扎尔教授
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:891

11月13日下午,张桂林副校长在昌平校区贵宾室会见了芝加哥大学哈里斯公共政策学院副院长Lydia Lazar教授。

张桂林副校长首先对Lidia Lazare教授的访问表示欢迎,并向她介绍了中国政法大学对中国法制建设的重要贡献,在公共政策领域培养人才的突出成就,以及与我校相关的成就。对外交流与合作领域。张桂林副校长说,中国政法大学和芝加哥大学是各自国家的知名大学。他们在人才培养方向,学生和学术交流等诸多领域有着共同的思想和合作空间。因此,她希望Lidia Lazar教授的访问可以促进双方之间长期稳定的合作关系。 Lydia Lazar教授感谢中国政法大学的邀请和安排,并对学生的专业素质和学校在中国公共政策领域取得的成就表示赞赏。她还向张桂林副主席介绍了芝加哥大学与中国交流的最新进展,并表达了对两校建立实质性合作关系的期望和信心。张桂林副校长和Lydia Lazaar教授还讨论了双方具体公共政策教学和研究部门的情况和合作,并一致表示将尽快推动合作的后续行动。

会后,Lydia Lazaar教授与学校的管理学科教师进行了讨论。张保国教授,丛日娟教授,马建川教授,任宏生副教授,詹成玉副教授,王东方博士,我校证据科学研究所严婷博士和王竹昊博士参加了会议和讨论。

Lydia Lazar教授应政治科学与管理学院的邀请,对我校进行了学术访问,并为本科生做了题为“公共政策的重要性”的讲座。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图