当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开学习实践活动联系指导组工作总结会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1225

9月25日上午,马康美副校长主持了学习实践活动联动指导小组工作总结会,回顾了学校学习实践活动的基本实践,主要特点和实践成果,并与联络官交流了经验。

马康梅在会上指出,在今年的学习和实践活动中,学校紧紧围绕“深化教育创新,加强法治,促进和谐发展,建设强大的法学院”的实践载体,通过开放式学习研究,探究式分析和检查,互动整改和改革,安排和精心组织实施。实施,实现了“教育党员干部,科学发展,造福人民”的目标。她强调,联系指导小组制度是学校学习实践活动保障机制的重要组成部分。在过去的六个月里,联络指导小组的成员履行了他们的职责,并在没有投诉的情况下努力工作,从而顺利完成了学校党委的任务。

会上,联系指导小组组长刘廷基回顾了过去六个月联系指导小组工作的总体情况。他从联系指导小组的形成,系统规范和工作方法等方面做了详细的原则总结。他指出,作为联络官的资深党员和同志克服了时间限制,繁重任务和两个校园工作的困难,并为学习和实践活动取得了很多成果。他认为,联系指导小组的工作不仅有助于理解和监督各单位学习实践活动的发展,而且有助于促进良好的经验和良好实践,从而保证学习实践活动的总体要求和安排。他还自由地谈到了他在学习和实践活动方面的经验,并希望学校加强对改革计划实施的部署,监督和检查。

与会者发表了演讲,介绍了他们参与联络指导小组工作的经验,并就学校的学习和实践活动,联系指导小组的工作,整改计划的实施以及对整个计划的实施提出了意见和建议。经验丰富的党员干部在促进学校科学发展中的作用。马康梅记录了联络官提出的意见和建议,并逐一反映实际情况。

马康梅充分肯定了接触指导小组的扎实工作。她认为,联系和指导小组充分发挥了学校党委与基层党组织之间的桥梁作用,掌握了学校学习实践领导小组各单位的学习和实践活动,并进行了以有计划,有步骤和有针对性的方式完成各个阶段。工作提供强有力的支持她指出,学校将进一步落实整改计划,加强部署,监督和检查。她还希望联络官能够继续关心和支持学校的工作,并有助于不断促进学校的全面,协调和可持续发展。功率。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图