当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
扎根基层献身国防武警选培办召开中国政法大学2012届毕业国防生座谈会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1386

4月17日下午,中国人民武装警察部队中国政法大学后备警察培训办公室在我校昌平校区主楼第四会议室举行了2012年毕业国防研讨会。培训办公室副主任马海伟,副主任朱克涵,何军,罗伟,钟志伟等教官参加了会议。 2008年国防国防学生的一些代表参加了论坛。专题讨论会由选定培训办公室副主任朱可汗主持。

本次研讨会以“实习,感受和感受”的方式轻松推出。旨在了解2008年国防学生在新完成的军事实习中的情感和成果,听取国防学生对实习工作的意见。并提出建议,同时部署下一步,为毕业和分配的顺利发展奠定基础。

在讨论过程中,2008年国防学生积极发表演讲,并谈到了实习的经验和经验。由于这是第一次到基层单位实习,而且普遍缺乏基层工作经验,所以每个人都经历了漫长或短暂的适应期。从不熟悉的部队到熟悉和爱情,每个人都说尽管这个过程很难但已经获得了很多,但它不仅深刻理解北京军团的艰巨任务和神圣使命,而且还锻炼了自己的能力和素质。苦涩和喜悦,进一步认识到自身存在的缺点,对自己有了更清晰的认识和定位,为即将到来的第一个职位的需要奠定了坚实的基础。每个人都表示需要将学校学到的知识运用到军队建设中,克服浮躁的心理,正确的态度,脚踏实地,扎根于基层,致力于国防。

马海伟主任首先肯定了2008年国防学生在实习期间的良好表现,指出他们在实习过程中都运用了自己的能力,展示了福达国防学生的风格。随后,他与国防学生就在职实习,强化培训月,毕业作业等问题进行了深入交流。马海伟显然要求所有国防学生建立立法机关。从现在开始,从自己出发,从小事做起,我们一定不能放松自己的要求,在实习期间继续保持良好的工作作风,并以充分的精神迎接六月的毕业评估。关于学生普遍关注的毕业作业,马海伟委托具有坚定理想信念的毕业国防学生,克服浮躁心理,以积极和平的态度接受组织的分配,前往祖国的地方。需要他们。最后,马海伟希望所有2008级国防学生在即将离开母校时都会感激不尽。永远记住母校和选拔训练办公室,并为他们的母校,选举办公室和他们自己给出一个满意的答案!

本次研讨会结束后,即将毕业的2008级国防学生深受启发和鼓励。他们说,他们要牢记领导,锻炼自己的军事技能,磨砺军队意志,不断为军政质量,正确态度和脚踏实地奠定基础。用实际行动奖励母校,全身心投入使命,为祖国服务。

(编辑Millie)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图