当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开2013年本科招生录取工作协调会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1293

2013年7月5日上午,中国政法大学2013年本科招生协调会议在昌平校区举行。张桂林副校长及相关职能部门负责人参加了会议。会议由学术事务办公室主任主持。

招生办主任刘琳琳在会上介绍了2013年本科招生工作的进展情况和录取工作安排。 2013年,我校计划招收2,060名本科生,本科招生工作顺利完成。今年的本科招生推广工作开展了一系列创新,从推广渠道和团队建设到建立省级辅导员制度。服务意识和服务能力得到进一步提升。

学术事务办公室主任介绍了2013年招生工作各工作组的构成,并协调各职能部门之间的分工。

纪委书记副书记范科向招生人员请求工作纪律。会上,他转达了教育部有关文件的精神,要求有关人员严格遵守教育部的“六公”,“六不准”,“十禁”规定,切实做到“阳光”注册。”

张桂林在会上发言。她指出,入学是今年入学工作中最重要的部分,对学校和社会都具有重要意义。招生工作的顺利完成离不开各部门的合作与支持。希望各部门加强合作意识,履行职责,保证信息畅通,确保招生保障工作万无一失。最后,她代表学校向招生办公室和各工作组表示感谢。

我们今年的本科生入学时间已于7月3日正式开始,首先是预先批准国防和调查专业,并将从7月10日开始在全国范围内首批入学。根据入学程序,新入学的签发通知也将以有序的方式进行。为了方便考生和家长在录取期间及时获得相关信息,学术事务办公室招生办公室还开设了招生咨询平台和咨询电话。考生和家长可以通过这些渠道了解录取信息。中国政法大学招生办公室的咨询编号为010-。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图