当前位置: 首页 >> 基本常识
为母校献礼中国政法大学海南校友会成立
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1769

五月,海南岛,琼崖的悬崖是晴天。 5月12日上午,中国政法大学海南校友会成立大会在海南大学举行。海南省人大常委会副主任秦兴民,省人大常委会委员,省人大常委会秘书长,人民代表大会常务委员会副主任毕志强,孙志强,省人大常委会副主任,前政法委副书记杜秉国,施文和海南校友代表出席了会议。中国人民大学海南校友会副会长刘本,清华大学海南校友会秘书长钟世宏,北京大学海南校友会副会长王浩瑞,以及其他兄弟校友会参加了此次会议。仪式。中国政法大学党委副书记,中国政法大学副校长冯世勇,校友会常务理事郭成伟,校友办公室主任杨杰代表学校出席了成立大会。来自全校的校友会,海南省政法机关,独资律师事务所和公司,以及各兄弟校友会,发来贺电。会议介绍了海南校友会的筹备情况和机构设置,投票通过了海南校友会章程,并选出了第一届理事会成员。孙信阳,秦兴民,毕志强,冯世勇等四位领导人公布了中国政法大学海南校友会的成立。

新当选的海南校友会会长,海南大学法学院院长王崇民教授在会上致辞。他说,作为第一任校长,他将毫不犹豫地带领海南校友会开展网络活动,增进友谊,弘扬母校精神,热爱和奉献精神,保持海南校友的良好形象,并改造母校的热情。为了斗争的力量,为母校增添光彩。

冯世勇代表学校对海南校友会的成立表示热烈的祝贺。他转达了石亚军局长和黄进校长对海南校友的亲切问候,并介绍了我校的发展现状。他指出,校友是法国大学的名片,代表了法国大学的精神,反映了大学的精神。母校一直关注校友的流动,关注校友的发展。与此同时,校友也会用自己的实际行动来关心和支持。母校的建设和发展。他希望海南校友会成为校友联系的平台和精神家园,并诚挚地邀请所有校友在60岁生日之际重返校园。

中国人民大学海南校友会和我校厦门校友会作为兄弟校友会的代表发言。他们对海南校友会的成立表示衷心的祝贺,并希望加强联系与合作,共同进步。海南校友会代表吴震也走上舞台,回忆起母校的美好时光,并向母校和老师致以衷心的祝福。

最后,齐金林发表了重要讲话。作为一名高级校友,他对母校表达了深切的感情。我希望每个人都能感激地回到母校。结合海南现状,他为海南校友会做了一个光明的前景。他希望校友们能够记住校友的友谊,团结一致,共同建立校友会,为海南的发展提供建议,提高母校的影响力。

到目前为止,中国政法大学海南校友会成立大会圆满结束。在会后的午餐会上,所有海南校友齐聚一堂,为母校成立60周年献上祝福。海南校友会的成立为海南校友加强联系提供了平台。这是海南校友和母校之间的一个新的和深情的联系。它不仅有利于我校的校友工作,也增强了学校在海南的影响力。这也将是海南的科学发展。绿色的崛起提供了人才支持。祝海南校友会更好,更好!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图