当前位置: 首页 >> 基本常识
迎接奥运服务社会记政治与公共管理学院支教启动仪式暨爱心捐款活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1290

4月20日下午,政治与公共管理学院副书记,副书记李成伟,党委副书记,副书记杨怀军,代表团成员陆茂祥,代表教学和学习班,热情洋溢地来到农民工的孩子们。学校振华学校举办了政府学校教学活动启动仪式和贫困学生龚景红的捐赠活动。

振华学校是一所为农民工子女创办的学校。学校1000多名学生中有近一半是贫困学生。学校条件极其困难,校园设施非常简单。在白天的活动中,李成伟与振华学校校长进行了亲切交谈,并表示愿意为振华小学提供帮助。他亲自派遣贫困学生龚景红向政府学生捐款4000多元,然后集团总书记王海滨代表全校学生致函龚公景洪鼓励她前进。振华学校的一些领导,教师代表和学生代表分别致辞,对政治科技学院的师生表示衷心的感谢,并对政治科学与技术学院的教学活动进行了高度评价。此时,政治科学技术团团委“以欢迎奥运,服务社会”的教学活动正式启动。

在简单的课堂上,面对着一双渴望知识的双眼,教学生的学生们做了一个简短的讲座,向学生普及简单的奥林匹克知识。年龄较小的学生觉得上课的方式非常愉快,他们学到了很多新知识。

奥林匹克精神的本质是奉献和奋斗。在现阶段的奥运会上,政治和政治学生热烈欢迎奥运,真诚服务社会。奥林匹克精神的火炬将通过教学和捐赠传递到每个角落。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图