当前位置: 首页 >> 基本常识
我校校友王佳荣获2013年全国五一劳动奖章
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1710

24岁时,他被授予北京经济技术创新模范,25岁当选为首都文明工作者,26岁获得首都劳动奖章,27年 - 老人成了北京的模范工作者,30岁的他获得了全国五一劳动奖章。他是北京市高级人民法院综合办公室法官王佳,也是北京法院历史上获得这些荣誉的最年轻人。

王佳2005年毕业于我校国际法学院。毕业后,他被第一次全面质量评估录取到崇文区人民法院。现任北京市高级人民法院法官,并获得北京市经济技术创新模范和首都文明工作者。北京模范工人等荣誉称号今年获得全国五一劳动奖章。目前,他还是我校北京校友会会员。

2005年,对于第一次被介绍到工作场所的王佳来说,一切都很奇怪和新鲜。为了熟悉这项业务,在9个多月的时间里,他有时间就在档案馆里。在此期间,他追溯了自1952年以来崇文阁成立以来的所有《大事记》和重要的历史资料。到目前为止,他能够准确地告诉医院每年的重要试验数据。

2010年6月,首届全国基层党建创新典型案例征集和选拔活动进入网络投票和专家评审阶段。崇文区法院的“分支模范建设”从2100多个选定案例中脱颖而出,入围220名入围者。这是国家法院系统中唯一的党建创新案例。这个案子来自当时只有24岁的王佳。

这个党建案件凝聚了他三年的辛勤工作! 2007年,经过一年半的调查分析和分析,他提出要向医院领导实施“模范建设分支机构”并实施“八大模范项目”。该提案改变了以往的法院管理模式,创新了团队建设的平台载体,受到了单位的高度重视。

七年多来,王佳每年写的文字超过100万字,每个工作日必须写4000多字的文字。

近年来,他承担了省部级以上重点科研项目11项,省部级学术研讨会15项。他在各种出版物上发表了11项学术成果,研究成果已经上级批准了10次。所有学术成果都取得了成果转化,解决了一系列制约法院发展的核心问题。

原文链接:王佳努力工作,早日成功

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图