当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校召开昌平区人大代表征集选民建议、议案座谈会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1081

1月7日9时0分1717时,我校昌平区人大代表在昌平校区主楼三楼会议室举行了征集选民建议和动议的论坛。冯平勇先生,昌平区人大常委会副书记,党委副主席,教育行业协会会长,李静,科技教学部主任,教育副主席协会,参加了会议。会议由冯世勇主持。

学校相关职能部门负责人,40多名教职员工,退休退伍军人和大学代表参加了座谈会。会议主要集中在三个方面:“法达可以为昌平区做些什么”,“昌平区可以为法岛做些什么”和“长安区未来应做些什么?”

教师和学生结合日常生活中遇到的问题和学校发展现状,昌平区社会建设,大学生志愿服务渠道,“黑车”管理的迫切需要,以及地下大门和交通信号灯,市政府对交通运输和文化氛围建设等问题提出了建议和意见。

作为昌平区人大代表,冯世勇和李静回答了选民代表对昌平区学校和市政管理的一些问题,并积极记录了选民代表提出的问题。

冯世勇感谢老师和学生代表的建议。他说,会后,代表的邮箱将在人人网和校园网上公布。欢迎教师和学生在1月12日之前通过邮件和其他方式提交建议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图