当前位置: 首页 >> 基本常识
我校北京校友会举办迎新春联欢会举杯同庆辞旧迎新美好时刻
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1028

1月20日晚,北京校友欢迎新年晚会在学院路校区举行。徐贤明校长和其他学校领导及相关部门负责人应邀出席了晚会。最高人民检察院常务副检察长,北京政法大学前党委书记,国家工商总局副局长戴伟,谭小英等200余人北京校友代表参加了该协会。

会上,北京市校友会主席介绍了北京校友会成立以来的工作,并指出了未来的工作重点和工作方向。徐贤明代表学校对所有支持2006年工作各方面的校友表示感谢,并祝愿校友会在2007年取得更大的发展。代表北京校友,83年的校友汉Tie-nan感谢母校多年的训练。我相信福达的未来会更好,祝所有校友身体健康,万事如意。

在随后的派对上,北京校友准备了这个节目,使派对表现出色。北京电视台的校友带来了诗歌给大家《撑着的油纸伞》深沉舒缓,康辰瑜的歌《牧笛》悠扬,8级校友合唱《光阴的故事》似乎把大家带到了过去,“时间的故事已经有了改变了我们。“让校友们有很多感情。”李淑蓉的歌《举杯吧,朋友》甚至把党推到了高潮,校友举起眼镜庆祝团圆。

在党的近两个小时后,党以一个悠扬的《莫斯科郊外的晚上》结束了。良好的友谊令人耳目一新,令人耳目一新,美好的命运漫漫长久!北京校友欢迎新年晚会,进一步加强了校友之间的交流,加强了校友之间的联系,团结了校友的力量。我希望我们的校友在2007年取得更好的成绩。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图