当前位置: 首页 >> 基本常识
第二届中国政法大学英语文化节圆满落幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1091

12月19日晚,在我校学术报告厅,热烈的掌声和欢呼声中,迎来了第二届英国文化节闭幕式和中国政法大学英语文化节戏剧表演大赛。闭幕式上,我校英语系主任张立新教授和外国语学院的一些老师。

首先,张立新教授回顾了这个英国文化节的辉煌成就,并逐一评估了这些活动。他还指出,英国文化节为了解欧洲文化,人才探索和提高学生能力建立了平台。提供平台,他希望英国文化节会越来越好,并将保持一种持久而充满活力的生命力。

该派在一场精彩的戏剧中开始了,实际英语界的现实法庭审判《东京审判》使我们更清楚地了解了中国的历史,并对中国当时所遭受的不公正深感悲痛。中国石油大学的友谊演奏了一个童话故事《灰姑娘》,弱小的灰姑娘,苦涩的继母,冷酷自私的两姐妹,都是由石油大学的学生们打进的。接下来是外国语学校2006年英语执行班2《死神与医生》,上帝的死对每个人都带来了视觉冲击,而医生则将灵魂带给观众。 2006年英语行政级别《花木兰》对观众来说更令人印象深刻。他们庞大的阵容和有序的组织使他们的表现更加出色。 2006年德国班级带来的《荆轲刺秦王》使该党达到了高潮。剧本和历史相互对立,同学们充分发挥自己的幽默感,使整部戏剧充满了喜剧效果。抓住肚子。最后,它由化学技术大学《罗密欧与朱丽叶》带来,伴随着优雅的音乐,化学技术大学的学生们为观众带来了美丽的爱情故事,以及莎士比亚经典杰作的表现。

最后,在2006年的英语行政课上获得了最佳的视觉效果。化学大学获得了最好的音效。最具创意奖由2006年行政二等奖获得。最佳男女配角是2006年德国班的郭一豪和中石油。大学的马文慧和最优秀的男主角和女主角是中国化工大学2006届英国行政二级和易西的王晓。

晚会在明亮多彩的灯光下结束。英国文化节闭幕式圆满结束了英国文化节,西方文化的氛围给法国文化节的校园带来了这样一种永不停息的氛围,“英语成就未来,文化与你我沟通”,这个应该是英国文化节的意义所在。在这样执着的追求下,英国文化节会越来越好。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图